Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Художник и море....... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2014-07-07 14:12:18 комментариев: 8    добавить в избранное
"Принцесса Монпансье" ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2014-07-04 17:20:32 комментариев: 10    добавить в избранное

Юрий Морозов (77lifestyle) 2014-06-30 09:33:50 комментариев: 9    добавить в избранное
Отважный капитан ( Фотосессии )
На пароме в магазине купили фуражку и вышли на палубу перед сном) Вот что вышло.

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-06-04 18:24:47 комментариев: 11    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Екатерина Дашаева (ekda) 2014-07-03 12:29:43 комментариев: 10    добавить в избранное
Есть у нас в 60 км от Красноярска заброшенное село, коих тысячи по всей России. От ближайшего населенного пункта, расположенного вблизи от федеральной трассы, к нему ведет гравийная дорога в 12 км. И стоит там заброшенная церковь, открытая всем ветрам и забытая власть имущими. Чего только не...

Наталья Чекина (chekina) 2014-07-02 23:01:28 комментариев: 20    добавить в избранное
Один день ( Фотосессии )

Марина Ролько (Marukami) 2014-03-04 11:27:05 комментариев: 29    добавить в избранное
1900-е годы: «Золотая эпоха», Belle Epoque по-французски, эту эпоху я постаралась передать в своем летнем проекте. Дизайн костюмов, шляпок и декорации я придумала сама, съёмочную площадку мы подготовили с моей любимой мамочкой у нас перед домом. Наконец появилось время, что бы показать Вам мои...

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2013-10-09 12:32:04 комментариев: 20    добавить в избранное
Черно-белые портреты ( Фотосессии )
Проводила небольшой проект для детишек из кружка крой-шитья и всякого рукоделия. Решила показать здесь черно-белые карточки. Мне кажется они лучше отражают индивидуальность каждого ребенка. Буду рада комментариям и номерочкам :)

Марина Семенчук (marina_7nchuk) 2014-07-03 18:19:35 комментариев: 2    добавить в избранное

Tatiana Karshkova (Tanu) 2014-07-03 18:53:51 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования