Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Пытался сложить серию, не знаю получилось или нет... (если что могу доложить фотографии не вошедшие в серию). P.S. А так хочется конечно смотреть с музыкой фотографии...

Алексей Кондаков (Yozhik) 2014-07-18 08:24:08 комментариев: 7    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мега позитивные Нюся, Сеня и Натали))) А через три часа после съемки я поехала в род дом))))))))

Инна Кривошеева (cINNAmon) 2014-07-15 01:51:23 комментариев: 17    добавить в избранное
Прекрасная Вероника)

Елена Одинаева (marochka111) 2014-07-18 21:11:50 комментариев: 2    добавить в избранное
У нас перевели время на 2 часа вперед) сначала было очень сложно к этому привыкнуть, так как по старому времени мы встаем в 5 утра. Но как здорово, что вечером можно гулять под ярким солнышком! Время для съемки на 2 часа дольше. У нас в городе нет закатов, обычно в 5-6 вечера солнце заходит за...

Элина Цветкова (Elina-lava) 2014-04-03 23:41:38 комментариев: 8    добавить в избранное
... прошло не так много времени с нашего возвращения, но дети непрестанно твердят: "А когда мы снова вернемся в Грецию на наш Крит?!" Мы безумно его полюбили все до одного. Надеюсь, вы поймете почему этот скромный остров завладел нашими сердцами навсегда :)

Оксана Бут (Ksana_But) 2014-07-11 16:54:41 комментариев: 8    добавить в избранное
Про Ярика... ( Фотосессии )
Сколько дел в деревне летом? Вы даже себе не представляете... Кур накормить надо, козочек на прогулку вывести надо. Удила для рыбалки приготовить надо. "Ряба" постоянно убегает, а рыба в пруду... ? Так и манит! Вот и крутится хозяйственный парень Ярослав, как может! Всё то надо...

Ирина Недялкова (violetta1) 2014-01-22 09:32:47 комментариев: 153    добавить в избранное
Бабушкина помощница) ( Фотосессии )
В процессе съемки, немного пострадал бабушкин огород)))

Ольга Ротова (rotovaolga) 2014-07-17 12:37:49 комментариев: 4    добавить в избранное
Эту семью я снимаю с рождения младшего ребенка. Не все разрешают к показу, к сожалению. И история не будет полной. Даже с мышкой. Но показать все равно очень хочется...). Может покажу еще, но уже без Глории.

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2013-02-23 19:36:03 комментариев: 21    добавить в избранное
Лаванда ( Фотосессии )
Вот и моя Лаванда!!! Моя первая лаванда и первая съемка В Крыму. Покинули родную Макеевку и на год переехали в Севастополь. Потрясающий город, с добрыми, приветливыми людьми!!! Приятного просмотра!!!

Inna Darda (innadarda) 2014-07-15 14:13:34 комментариев: 11    добавить в избранное
Столько всего интересного я привезла из Питера)) красивого и разного!!! прямо глаза разбегаются и руки не знают, за что хвататься)))) буду понемногу показывать, а то как обычно)))) 29 я побывала на потрясающем перфомансе от Зои Гордеевой и Инны Спиридоновой!!! Показ "Alice's fairy...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-07-03 01:51:33 комментариев: 13    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования