Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Совершенно чудесная семья, которые уже стали постоянными клиентами. Позвонили мне с просьбой о срочной съемке, так как вот-вот должен был родиться малыш. Собственно на следующий день снимали, а еще через пару дней Сашенька родился! Надеюсь, Вам понравятся фотографии. Я нежно и трепетно люблю эту...

Анна Назарова (Jelsomina) 2014-07-21 23:34:06 комментариев: 0    добавить в избранное
Одна лесная прогулка... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мои любимки) Егор Макар Глаша Марфа)

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-07-17 09:23:40 комментариев: 12    добавить в избранное
Отдыхали в Переславле. Природа там просто необыкновенная, закаты - сказочные. Это лишь часть снимков, которые успела обработать в Лайтруме...

Ирина Сиротова (sirotova-photo) 2014-07-21 15:57:22 комментариев: 2    добавить в избранное
Давай, давай....быстрее ( Фотосессии )
Беззаботное детство в фотокарточках! Несколько мгновений, а столько эмоций...

Дарья Домникова (dasha_lilu) 2014-07-17 12:08:12 комментариев: 4    добавить в избранное
Я люблю свою лошадку... ( Фотосессии )
Съемка 2013 года. Уже в 2014 году встретиться успели, а я все забывала спросить разрешение у героев на показ этих фотографий. Сегодня оно было получено. Как я люблю домашние съемки, без посторонних глаз, без суеты. Фотосессию эту подарила дочке и внучке бабушка. Дочка не планировала...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2014-07-18 18:17:17 комментариев: 2    добавить в избранное
Тенерифе 2014 ( Фотосессии )
В апреле, наконец, сбылась моя давняя мечта. Мы вместе с мужем и детьми поехали в Испанию и на Тенерифе. 15 лет назад я была там со своей мамой и тогда я загадала, что обязательно вернусь в Испанию со своим мужем. Только с мужем не сложилось. В Испанию он совсем не хотел, хотя и учил испанский в...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2014-07-17 18:12:33 комментариев: 6    добавить в избранное
Предполагалась обычная семейная фотосессия на лужайке частного двора. Потом вход пошли водяные пистолеты, а затем и шланг. Вымок весь до ниточки))

Андрей Сайфутдинов (sayfutdinov) 2014-07-08 14:46:41 комментариев: 7    добавить в избранное
Рони, дочь разбойника ( Фотосессии )
Прекрасная Соня

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-07-13 12:01:50 комментариев: 9    добавить в избранное
"Вокруг света за 80 дней" ( Фотосессии )
Лёва и его маленькая мечта

Елена Напорова (erzyart) 2014-07-19 22:21:29 комментариев: 2    добавить в избранное
Красивый Храм с волшебным светом, лучики которого окутывали малышку на протяжении всего таинства. Батюшка очень внимательный, даже позировал со Стешей над купелью. Желаю приятного просмотра!

Светлана Голубева (ag_lady) 2014-07-10 11:40:14 комментариев: 12    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования