Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Школьная фотокнига ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хочу показать школьную книгу, сделанную для девочки 11-классницы. У нас было 3 съемки - 1 день из школьной жизни с друзьями, 1 день - последний звонок в школе и 1 день - выпускной. На съемке с ребятами было неимоверно легко, с большей частью по крайней мере ))) С главной героиней съемки было...

Татьяна Носырева (Masya-Tanya) 2014-07-28 11:44:12 комментариев: 2    добавить в избранное
Сборы на крещение ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Всегда казалось, что съёмка только самого обряда крещение - не достаточно в этот день. Теперь я снимаю начиная со сборов малыша. А что у вас интересного на съёмках Крестин?

Андрей Сайфутдинов (sayfutdinov) 2014-07-30 08:53:18 комментариев: 0    добавить в избранное
про свет в душе... ( Фотосессии )
Близкие люди составляют мою душу. Это как если бы они были частичками пазла. Есть люди на тысячи пазлов, а я из тех, чей пазл состоит из частичек, которые легко сосчитать на пальцах. Маша - один из моих пазлов. А значит фотографии с ней - это огромная часть меня... Надеюсь моя душа найдет свой...

Рита Василенко (JessTotti) 2014-07-30 04:30:26 комментариев: 0    добавить в избранное
Улиточка ( Фотосессии )
и Стефан

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-07-25 10:10:27 комментариев: 12    добавить в избранное
Два совершенно одинаковых человечка) Новогодняя фотосессия для двух замечательных сестричек)

Александра Власова (Sashen_ka) 2014-07-29 13:11:54 комментариев: 4    добавить в избранное
Тимофей.. ( Фотосессии )

Анна Горбунова (Anna31) 2014-07-28 16:59:05 комментариев: 2    добавить в избранное
Июльская жара ( Фотосессии )

Галина Долгих (ga-lka) 2014-07-29 12:07:48 комментариев: 3    добавить в избранное
Life is a circus. Enjoy the show. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Что может быть веселее обычным субботним вечером, чем нарядиться цирковыми артистами и бегать по закатному полю с разноцветными воздушными шарами?) Наша еженедельная фотографическая 30-минутка для проекта длинною в год.

Katerina Annenkova (mamasita) 2014-07-27 23:20:30 комментариев: 9    добавить в избранное
All ginger ( Фотосессии )
А у нас всё солнечное, рыжее и даже золотое) Девочка Варвара, кот Антон и моя рыбка Соня. В конце фотосессии старый рыжий кот уснул, а мы продолжили нашу прогулку по волшебной деревне-музею...

Анастасия Кучина (nansysphoto) 2014-07-19 21:17:50 комментариев: 28    добавить в избранное
Домашние зарисовки.. ( Фотосессии )
Эксперименты...

Tatiana Karshkova (Tanu) 2014-07-28 13:04:59 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования