| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Этот проект я придумала специально для поездки в Санкт - Петербург. Спасибо тем, кто подсказал мне такое чудесное съемочное место, когда я спрашивала на форуме)
На съемки в Питер меня пригласили родители питерских деток-моделей. Я сначала долго думала - ведь я никогда не выезжала одна за...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-11-15 02:09:15 комментариев: 82
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Девчонки-сестренки в гостях у деда..Самой захотелось там погостить недельку-другую)
Ольга Бирюкова (ryrola) 2014-08-11 01:15:34 комментариев: 14
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Обожаю работу с детьми, особо с самыми маленькими! :) От них передается такое спокойствие. Совсем недавно я встретила Анастасию. Маленькую Крошку.
Alicja Yusupov (aliboz) 2014-08-13 15:31:08 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Очень долго не решалась на фотопроект ) Продумывала мелочи, взвещивала за и против, в итоге все таки решилась )))
Сделала мини-фотопроект, всего с несколькими участницами, чтобы оправдать затраты на декор )
А вот что из этого получилось - вам судить ))))
Наталия Мочалова (Mochalova) 2014-08-11 18:42:45 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|