Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

В ожидании чуда ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В ожидании чуда прекрасная Кристина

Екатерина Шаповалова (ShapovalovaEA) 2014-08-09 17:57:06 комментариев: 4    добавить в избранное
Скрипачка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Про музыку, ветер, море и закат.

Вероника Евстратова (verevs) 2014-08-12 00:26:39 комментариев: 32    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Этот проект я придумала специально для поездки в Санкт - Петербург. Спасибо тем, кто подсказал мне такое чудесное съемочное место, когда я спрашивала на форуме) На съемки в Питер меня пригласили родители питерских деток-моделей. Я сначала долго думала - ведь я никогда не выезжала одна за...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-11-15 02:09:15 комментариев: 82    добавить в избранное
Ветер с моря ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные

Katerina Annenkova (mamasita) 2014-07-20 22:23:32 комментариев: 16    добавить в избранное
На ферме у дедушки ( Фотосессии )
Девчонки-сестренки в гостях у деда..Самой захотелось там погостить недельку-другую)

Ольга Бирюкова (ryrola) 2014-08-11 01:15:34 комментариев: 14    добавить в избранное
Обожаю работу с детьми, особо с самыми маленькими! :) От них передается такое спокойствие. Совсем недавно я встретила Анастасию. Маленькую Крошку.

Alicja Yusupov (aliboz) 2014-08-13 15:31:08 комментариев: 1    добавить в избранное
Первое лето Машеньки. ( Фотосессии )

Лилия Кулинич (Lida3010mail) 2014-08-12 16:12:47 комментариев: 8    добавить в избранное
Стану как папа.. ( Фотосессии )
Красивая семья военного моряка.

Елена Никитенко (eva0305) 2014-08-04 22:17:13 комментариев: 4    добавить в избранное

Вероника Евстратова (verevs) 2014-08-06 21:03:42 комментариев: 49    добавить в избранное
Очень долго не решалась на фотопроект ) Продумывала мелочи, взвещивала за и против, в итоге все таки решилась ))) Сделала мини-фотопроект, всего с несколькими участницами, чтобы оправдать затраты на декор ) А вот что из этого получилось - вам судить ))))

Наталия Мочалова (Mochalova) 2014-08-11 18:42:45 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования