| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Снимала рекламу для нового бренда одежды из органического хлопка (www.bluegreens.ru) Пофантазировала) Все аксессуары нарисованы и вырезаны вручную лично мной))
Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2015-10-06 21:03:13 комментариев: 126
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Всем привет.
Тепла, любви и гармонии хочу пожелать всем мамам. Нет ничего дороже крепких семейных объятий . С наступающим 8 Марта, девочки.
Наталья Блицен (Blicena) 2016-02-20 21:23:29 комментариев: 9
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Мы не пытались снять серию с каким то глубоким смыслом ) мы просто наслаждались снегом, и хотелось снять несколько разных образов ) надеюсь Вам понравится )
Елена Батькова (kuga) 2016-02-15 20:58:27 комментариев: 14
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|