Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В последнее время, что ни съёмка, то запрет на показ( Прям все сговорились!)))
Этот рождественский фотопроект пройдёт под лозунгом "Нет конфиденциальности!" Я ооочень редко устраиваю акции! Но сейчас в преддверии Нового года и Рождества, хочу порадовать своих героев)) И так, это предложение будет интересно для всех, кто хочет получить заряд положительных эмоций, массу приятных впечатлений и сохранить их на всю жизнь! Только 1 день, в интересном месте города Москвы(место будет сообщено участникам после предоплаты)!!! 12 января 2013 года - съёмка в течении 1-1,5 часа - все лучшие кадры до 100 шт. - 15 лучших фотографий в авторской обработке с записью на флеш карту или DVD диск - подарочный набор паспарту (коллекция из 10 штук) СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА: 15 000 рублей действует до 20 декабря, далее стоимость будет 17 500 рублей. Количество участников ограниченно, запись после предоплаты! Заявки на почту: «email» (нажать для отображения)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Бронь только после предоплаты!