Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Смотрю, как все идут в одном направлении) это здорово) мы вместе растем и развиваемся)
Мы рады сообщить вам об открытии фотошколы нашего сообщества! Приглашаем всех, кто уже заходил к нам в гости на различные мероприятия, выставки и мастер-классы. И тех, кто только хочет с нами познакомиться. Теперь у нас будет удобное и уютное место для фотошколы. Это недавно открывшаяся в городе хорошая интерьерная фотостудия "Солнечный луч". У нас вы сможете услышать различные курсы по фотографии. Встретить полюбившихся вам фотографов. Заказать семейную или детскую фотосъёмку. Так же у нас планируется он-лайн обучение для тех, кто не может присутствовать на занятиях) так что, если вы не можете к нам приехать - пишите мне в личку какой курс вам интересен в режиме он-лайн) Хотим пригласить вас на день открытых дверей в нашей фотошколе!!! 16 октября в 16.00 Фотошкола «ОБЪЕКТИВно о главном» в Зеленограде приглашает всех на "День открытых дверей"! В программе дня: Знакомство с фотостудией. Встреча и знакомство с нашими преподавателями, возможность задать им любые вопросы, показать свои работы и услышать рекомендации профессионалов. Время: 16 октября в 16 часов. Адрес: Андреевка, ул. Жилинская, д.3, территория НПО "Стеклопластик"), фотостудия <<Солнечный луч>> Вход свободный! Для того чтобы мы могли встретить вас в максимально комфортной обстановке рекомендуется предварительная запись. Записаться можно по почте «email» (нажать для отображения), по телефону 8-916-2475457 Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Я раз в месяц езжу к клиентке в Зеленоград на съемки, обязательно зайду к вам посмотреть студию,
нам она очень пригодится!
:)