Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Совместный проект!!!
Детская фешен съемка в дорогих и красивых интерьерах!!! Тема, навеянная замечательной книжкой Лешермейера «Принцессы потерянные и забытые» и иллюстрациями Ребекки Дотремер. Мы придумали сказочный проект) ведь приближается зима - время сказок и приключений. Съемка, где каждый снимок - это история, рассказанная сказка, разыгранный характер) Съемка не только для девочек!!! В этот раз мы очень хотели бы пригласить мальчишек поиграть в настоящих принцев!!! Мы предлагаем индивидуальный образ для каждого ребенка. Костюм от Анастасии Курбатовой, который после съемки останется вам. Съемка будет проходить в эксклюзивных богатых интерьерах, достойных настоящих принцев и принцесс. PS. По мотивам многих вопросов - тематика не Барби)) серьезные и характерные образы для тех кто постарше) для малышей конечно более милое и пушистое)) Для принятия решения осталось совсем немного времени - мы уже снимаем мерки и приступаем к созданию образов!!! пишите!!! Съемка будет проходить в 1 половине ноября!!! мои работы можно посмотреть тут, или в контакте - Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Вареник чуть подрастет - будем прынцессить))))
Ну и, к тому же, ты знаешь, какую ее фотографию я от тебя хочу;))) Теперь только наверное уже до следующего сезона, сейчас она с бронхитом валяется, а потом холодно будет(
Эх! Сейчас окрутеешь с этими журнальными съемками, задерешь цены, на следующий год к тебе не подступишься небось;)))))
не хочу шобы народ говорил "ах, какая работа стилиста! ах, какой фэшен!")) хочу, чтобы было "ах, какой фотограф!"))))))
А на фото это Элечка?
спасибо) да на фото Элечка) вот опробовали с Таней новую студию на Волгоградском проспекте)
Эля - красавишна!)
Настенька,а тебе СПАСИБО за то,что ты такая замечательная!!!!!!!
Девы,Настя просто чудесный человек!
Требуем продолжения банкета!) причем с обеими твоими красотками))
спасибо!
Завтра закрываю запись на "принцев и принцесс") еще могу взять 2 участников)
кто записался - жду денежку на карту, чтобы до отъезда успеть отвести модельеру)