Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Наша первая и верим, что не последняя поездка в Головеньковский детский дом-интернат
Спасибо всем, кто принимает участие в наших проектах! БЛИЖАЙШИЕ ФОТОВЫСТАВКИ: * декабрь-январь Благотворительная фотовыставка "Праздник в каждом сердце" * февраль 2014 ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА МЕРИДИАН * март 2014 МУЗЕЙ-ЦЕНТР "ПРЕОДОЛЕНИЕ" на Тверской * апрель 2014 ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РФ 8 плюсов участия в наших выставках: 1) Престиж. Это главный приоритет всех наших выставок, каждая работа несмотря на платное участие проходит отбор; 2) Статус. Каждый участник получает сертификат об участии; 3) Признание. Кристалл «Выбор зрителя» на каждой выставке проходит опрос гостей, мы спрашиваем мнение о лучших и с большим удовольствием отмечаем победителя; 4) Реклама. Все работы оформлены с указанием авторства и контактных данных на мероприятия распечатываются рекламные визитки для всех авторов независимо от страны; 5) Бонус. После демонтажа выставки свою работу можно забрать себе или подарить героям; 6) Высокий уровень. Мы всегда выбираем только самые лучшие и интересные места; 7) Популяризация международной детской и семейной фотографии в России и зарубежом. 8) Благотворительная помощь детям Отчёты о предыдущих выставках можно посмотреть тут: Благодарим за внимание и интерес) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Отбор будет чуть позже)
Победителям этих конкурсов нет бонусов для участия в одноименных выставках ?
В любом случае я на неделе уточню время!!
Сегодня главный человек заболел и взял тайм аут, чтобы никого не заразить!
Главный ещё не выздоровел(
Не успели мы приехать и расставить свои работы, как ВСЮ нашу выставку захотели сразу купить для магазинов детских товаров!!!))) О как!!!
Девочки участницы отпишитесь мне на почту, кто желает продать свою работу) Отличная реклама для фотографа!
Отчёт будет позже)
Отдельно хотим выразить благодарность нашему партнёру проекту "Мои Фото Страницы" за спонсорскую поддержку и помощь!
Выставка проходила в рамках второго фестиваля VESNA 13 и 14 апреля в деловом центре Амбер Плаза. Фестиваль здоровья семьи VESNA – модный образовательный проект для всех поколений! Это клубное неформальное общение, место, где посетители получают профессиональные ответы на личные вопросы. Участники фестиваля – лучшие специалисты в области акушерства, гинекологии, андрологии и педиатрии, психологии и сексологии, диетологи и лидеры индустрии красоты, ведущие фирмы-производители товаров для здоровья семьи, новорожденных и будущих мам. Специальные блоки: педиатрия, репродуктивное здоровье и вспомогательные технологии, беременность, проблемы среднего возраста, психология.
На мероприятии выступали Наталия Гулькина, детский творческий центр «Джельсомино», шоу йога в воздухе, театр многодетных семей «Коляда» под руководством Веры Шмыковой, мамы 6 детей, победительницы конкурса «Московская семья 2012».
Ведущие фестиваля– Миссис Москва, многодетная мама Кристина Колганова и отец 4 детей, актер Андрей Чуманов.
Гости с интересом рассматривали нашу экспозицию "Я твоя весна" и с большим азартом голосовали за лучшую работу!
Лучшим фотографом выставки по мнению зрителей стала Татьяна Айги, она получает награду "Выбор Зрителя"!
Поздравляем от всего сердца!
Эта выставка особенная... магазин детских товаров "Детмарт" приобрёл основную часть экспозиции!
И все средства с продажи работ пошли на приобретение памперсов и игрушек в детский дом (фотоотчёт будет добавлен)
Я благодарю фотографов за помощь в таком нужном и добром деле: Хельгу Бершауер, Екатерину Никифорову, Оксану Володину, Евгению Карпову, Надю Ванжилову, Татьяну Айги и Татьяну Пронину
Большое человеческое спасибо, что помогли сделать мир чуточку добрее и позитивнее!
Жду подтверждения!
А если серьёзно, наши партнёры уже поддерживают и помогают нам в продвижении наших выставок и всех мероприятий!
Насчёт телевидения будет известно не посредственно ближе к дате!
ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ НА ПЕЧАТЬ РАБОТЫ!
Хотелось бы участвовать в выставке-конкурсе "ч\б кино"
Это еще возможно?
Поздравляем Татьяну она получает приз-награду "Выбор зрителя"
Торжественное открытие фотовыставки пройдёт 20 апреля 2013 года,
в Российской Государственной Детской Библиотеке с 14:00 до 17:00
В выставке представлены работы талантливых фотографов со всего мира!
В программе праздника интересный мастер-класс для детей по твистингу, забавные и смешные портреты наших гостей от художника-шаржиста, общение с авторами работ, а также сладкие угощения и много улыбок)))
На открытие выставки мы будем выбирать лучшего фотографа выставки по мнению наших гостей, который получит именную приз-награду "Выбор Зрителя"
Вход свободный!
м. Октябрьская РГДБ 3 этаж
Когда будет демонтаж я сообщу заранее)
В ПРОГРАММЕ АНИМАТОР-СМУРФИК, АКВАГРИММ, КОНКУРСЫ, ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ, ТВИСТИНГ И БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ)))
А ТАКЖЕ ШИКАРНЫЕ ПОРТРЕТЫ ОТ ХУДОЖНИКА ШАРЖИСТА ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ ГОСТЕЙ!
м. Октябрьская РГДБ 14:00 3 этаж
Жду адреса тех, кому выслать по почте!
Также можно забрать при встрече!!!
27 пока не могу сказать буду или нет
Лена а как можно получить буклетик? Я постараюсь в это воскресенье побывать на фотовыставке. До какого числа будет экспозиция? Когда можно забрать фотографию?
Покажу немного фото.Снимала,конечно,больше своих))
И Хельгу я просто АбАжаю!!!
не раз об этом Лене говорила!
- ДА МОЖНО!
Стоимость с 2 работами 5500 рублей и конечно действует скидка для победителей конкурсов и участников предыдущих выставок -10%
В одной из промокниг с логотипом премии были фотографии с конкурса "Я твоя весна" и моя в том числе. Была приятно удивлена вначале)) Но потом немного шокирована тем, что мне сказали, что это какая-то девочка фотограф их делает, а фамилию так и не назвали конкретно,...в общем сегодня выяснилось, что это все же реклама фирмы, которая печатает их, т.е. "моих фотостраниц", но меня смущает то, что не указан ни один автор!!! В условиях же написано было, что обязательным указанием? Вы вообще в курсе этих промокниг? В фотостраницах на вопрос, как можно такую получить ответили:Это тестовые образцы партнеров. И права на их использование есть только у них.
Вообще это наш каталог с выставки, он был сделан в срочном порядке для всех участников... поэтому книги свёрстаны без авторов))
Получить можно его у меня!
Вообще странно, что они без нашего согласия куда то их отправляют! Уточню этот момент)
Вообще удивлена, что они пошли в мир без авторства! Выясню этот момент обязательно!!!
Кстати, там все промокниги без указания авторов
В выставке представлены яркие и интересные работы талантливых фотографов со всего мира!
??В программе первого дня лета нас ждёт встреча и общение с авторами работ, легкий фуршет, сладкие угощения, много улыбок и в воспоминании о фотовыставке гостям останутся портреты талантливого художника-шаржиста.
?На открытие и в течении 3 недель мы будем выбирать лучшего фотографа выставки по мнению наших гостей, который получит именную приз-награду "Выбор Зрителя"
И еще, вопрос попутно - шаблона с ленточкой "моя работа участвует в выставке" в этот раз не будет?..
Информация о работах с выставок будет в конце сл. недели, рассылка на почту участникам выставок.
Информация о работах с выставок будет в конце сл. недели, рассылка на почту участникам выставок.
Свои работы с выставки "Эмоции в кадре" можно забрать в РГДБ кабинет 234
ТОЛЬКО ДО 5 июня!!!
Минибуки и сертификаты можно получить у меня))
и еще интересно, упомянутый минибук - платный? если да, то сколько стоит, какого формата и как его можно получить?
Поздравляем Марию она получает приз-награду "Выбор зрителя"
Сертификат всем отправляю по электронке.
Минибук вручаю лично или тоже по почте!)
Минибук - хочу!)))))
Сертификат - хочу!)))))
Кабинет 234 в дирекции
По Москве письмо срочное, первым классом идёт 3 недели минимум, вместо 2-3 дней! Даже боюсь предположить сколько будет идти к адресату за пределами МКАД)
Обязательно с ним свяжусь.
Кто будет забирать работу свою с выставки "Черно-белое"? Я бы села на хвост
Ближайший в этом сезоне:
15 октября - 15 ноября 2013 года "Счастье2" в центре "Эквалайс"
Особенность этого проекта помимо статуса и престижа, высокий рекламный модуль!
Выставка пройдёт в сети филиалов центра "Эквалайс", который известен различными весёлыми и познавательными праздниками, открытыми мастер-классами, детскими досуговыми занятиями, интересными днями рождения, курсами.
Главные многочисленные посетители центра это дети и их родители!
Они будут рады узнать о существовании таких профессиональных фотографов, как наши участники.
А мы в свою очередь будем очень рады помочь фотографам найти героев своих фотосъёмок.
На выставку принимаются яркие, счастливые и жизнерадостные фотографии в квадратном размере, где доза счастья зашкаливает, а эмоции взрывают границы квадрата!
Допускаются фотографии с изображением детей, детей со взрослыми и/ или взрослых (родители, бабушки, дедушки и другие родственники), исключается свадебная тематика и фешн.
7 плюсов участия в наших выставках:
1) Престиж. Это главный приоритет всех наших выставок, каждая работа несмотря на платное участие проходит отбор;
2) Статус. Каждый участник получает каталог работ с выставки и сертификат об участии;
3) Признание. Кристалл «Выбор зрителя» на каждой выставке проходит опрос гостей, мы спрашиваем мнение о лучших и с большим удовольствием отмечаем победителя;
4) Реклама. Все работы оформлены с указанием авторства и контактных данных на мероприятия распечатываются рекламные визитки для всех авторов независимо от страны;
5) Бонус. После демонтажа выставки свою работу можно забрать себе или подарить героям;
6) Высокий уровень. Мы всегда выбираем только самые лучшие и интересные места;
7) Популяризация международной детской и семейной фотографии в России и зарубежом.
Стоимость участия:
2000 рублей за 1 работу размером 40х40 см
3500 рублей за 2 работы
5000 рублей за 3 работы
Особые условия для членов клуба BICFP PRO СКИДКА -10%
Для наших постоянных участников действует Спецпредложение "3+1, каждая 4 выставка участие бесплатно!
Заявку на участие отправляем на почту: «email» (нажать для отображения) в теме письма "Счастье2"
В случае если Ваша работа проходит отбор, Вам отправляются шаблоны и подробные условия по участию.
Отчёты о предыдущих выставках можно посмотреть тут:
Благодарим за внимание и интерес)
Все работы в настоящее время находятся у меня.
Забрать их можно несколькими способами:
Абрамцево (м. Щелковская) - в любое время по предварительному звонку
В разных точках Москвы - по предварительной договоренности.
Так же можно организовать курьерскую доставку (заинтересованным вышлю стоимость)
Минибук с выставки "Я твоя весна" и то, что будет с "Вместе и навсегда" возможно получить на Фотомастерской 28-29?
Отчёт обязательно будет)
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
Совсем скоро мы объявим победителей фотоконкурса "Счастье в квадрате".
Нас порадовало огромное количество участников с прекрасными, жизнерадостными, счастливыми фотографиями, хотя подсчет голосов и решение организаторов оказалось трудоемкой задачей, но мы справились и победители уже выбраны!
Этот конкурс стал очень популярным, наверное во многом благодаря тому, что все семьи счастливы одинаково, но у каждого свое отражение. Детский и семейный фотограф - это ловец счастья, он имеет возможность однажды поймав и запечатлев яркий момент, пронести через года улыбки, эмоции и тепло, создавая вместе с героями летопись и историю их жизни.
Всего на конкурс было выставлено более 400 работ. (127 работ в Фейсбуке, 190 работ в Вконтакте, 89 работ в Инстаграме)
За ходом фотоконкурса с интересом следило более 13.600 человек согласно статистике соц. сетей!
Победители и обладатели скидочного сертификата -50%:
Выбор победителей в данном конкурсе стоял за спикерами предстоящей Мастерской в рамках BICFP: Натальей Жуковой (фотограф 2013 года по версии BICFP), Наталией Федоровой и Светланой Хлои.
Наверное, здесь уникальный случай, когда выбор пал на одну и ту же фотографию от двоих спикеров, поэтому Мария Кузьмина из Дезенцано-дель-Гарда, Италия стала двухкратным победителем.
Второй скидочный сертификат получает Фаина Рожкова из Перми.
Поздравляем Марию и Фаину!
Победители бесплатного участия в международной фотовыставке “Счастье в квадрате” в детском и семейном центре “Эквалайс” 15.10 - 15.11.2013:
(имена победителей в произвольном порядке)
1. Мария Жи, Москва
2. Светлана Демьяненко, Киев
3. Екатерина Вишневская, Москва
4. Елена Сакаева, Москва
5. Снежана Гуменюк, Москва
6. Анастасия Чувичкина, Кемерово
7. Светлана Шидловская, Москва
8. Светлана Панькова, Набережные Челны
9. Иван Корешков, Самара
10. Елена Митронина, Москва
11. Наталья Лысенко, Владивосток
12. Таня Берестова, Москва
13. Таня Волкова, Москва
14. Татьяна Синицина, Москва
15. Оксана Гурьянова, Кельн
Поздравляем всех победителей и ждем макеты работ на почту «email» (нажать для отображения)
- Скачиваем макеты
- Сохраняем в формате jpeg, рекламную визитку (дублируем свою конкурсную работу) и разворот в каталоге
Пожалуйста будьте внимательны, прежде чем отправлять проверьте ещё раз готовые файлы на предмет ошибок.
19 октября 2013 года в 13:00
приглашаем всех желающих в центр "Эквалайс"
по адресу: м. Строгино ул. Строгинский б-р д.14, к.3
Телевидение снимало репортаж с выставки скоро будет в доступе)
Вполне логично, что я не провожу на сайте Дисфо весь свой рабочий день!
Ваша мама всегда может со мной связаться и договорится о встрече, все мои контакты в открытом доступе.
+7(916) 519-83-00
Мне не сложно отправить почтой, но за её доставку я не ручаюсь((
К сожалению бывают случаи, когда мои посылки не доходят до адресатов. Поэтому если есть возможность, лучше забрать через знакомых/родных)
«Воспитание и обучение детей младшего возраста».
Огромная благодарность за приглашение Общественной Палате Российской Федерации в лице Агличевой Ирины Владимировны.
Главные многочисленные посетители центра- это дети и их родители! Они будут рады узнать о существовании таких профессиональных фотографов, как наши участники. А мы в свою очередь будем очень рады помочь фотографам найти героев для своих фотосъёмок.
В творческих мастерских и студиях центра занимается более 3000 детей и взрослых.
На выставку принимаются яркие, счастливые и интересные работы семейной тематике! Где семья является смыслом жизни и отражением авторского фотографического стиля.
Всего вакантных 40 мест.
Допускаются фотографии с изображением детей, детей со взрослыми и/ или взрослых (родители, бабушки, дедушки и другие родственники), исключается свадебная тематика и фешн.
8 плюсов участия в наших выставках:
1) Престиж. Это главный приоритет всех наших выставок, каждая работа несмотря на платное участие проходит отбор.
2) Статус. Каждый участник получает сертификат об участии.
3) Признание. Кристалл «Выбор зрителя» на каждой выставке проходит опрос гостей, мы спрашиваем мнение о лучших и с большим удовольствием отмечаем победителя.
4) Реклама. Все работы оформлены с указанием авторства и контактных данных, на мероприятия распечатываются рекламные визитки всех авторов, независимо от страны.
5) Бонус. После демонтажа выставки свою работу можно забрать себе или подарить героям.Формат и размер работы их приятно удивит и обрадует.
6) Высокий уровень. Мы всегда выбираем только самые лучшие и интересные места для проведения наших выставок.
7) Популяризация международной детской и семейной фотографии в России и зарубежом.
8) Самый главный плюс! БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. С каждой фотовыставки часть средств идёт на помощь нуждающимся, с обязательным фото-видео отчётом.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
СТОИМОСТЬ: 3.300 рублей за 1 работу, фантастически зрелищного размера 60х90 см (печать+накатка на пенокартон)
Часть собранных средств пойдёт на покупку полезностей и приятностей для нуждающихся, с подробным репортажем о поездке. Мы каждый раз стараемся распределить свою помощь и помогать всем кто действительно нуждается в этом.
Будьте уверенны, вместе мы сделаем кого-то рядом чуточку счастливее. Того кто действительно ждёт, нуждается и верит.
СРОКИ:
Сбор работ с 5 декабря 2013 года по 10 января 2014 года
Для участия в данной выставке необходимо отправить заявку на почту: «email» (нажать для отображения)
В теме письма указать "Семья как вселенная".
В случае если Ваша работа проходит отбор, Вам отправляются шаблоны и подробные условия по участию.
Отчёты о предыдущих выставках можно посмотреть тут:
До конца приёма работ осталось 3 дня!
Присоединяйтесь к нашему благотворительному проекту!
СДЕЛАТЬ РЯДОМ КОГО-ТО ЧУТОЧКУ СЧАСТЛИВЕЕ... ТАК ПРОСТО!
Подробности:
Куда идет?
о демонтаже будет сообщено всем участникам дополнительно!
В Меридиане фотовыставка "Семья как вселенная" будет открыта с 4 февраля!
Сегодня разместим приглашение))
Уже во всю можно приглашать!
Вот пока с мобильного)
На днях сделаем полный отчет)
Твоя уже в процессе!
Тк по мимо съёмки мы проводим опрос зрителей на лучшую работу фотовыставки.
Вот небольшой...
Именной кристалл "Выбор зрителя" получает НАТАЛЬЯ ДЕКСБАХ
а Наталью поздравляю! :)
Именной кристалл "Выбор зрителя" получает АННА КАРКАЧЁВА