Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
УРА! Теперь и фотографов ЮФО появилась возможность поучаствовать в МК от Лены Гудилиной.
11 сентября 10.00 - 19.00 Краснодар в программе: 1. Знакомство. 2. Естественная фотография. Свет. Техника. Ракурсы. 3. Работа с героями съёмки от звонка до сдачи материала: - подготовка к фотосъёмке, выбор одежды, подготовка помещения, визажист - работа с клиентом до и во время съёмки - психологические особенности общения с героями, - творческая задумка, свежесть взгляда, авторские идеи - работа с окружающим пространством, задействие других членов семьи - комфортные условия для героев и съёмки 4. Бизнес: - Реклама и пиар (где, как, сколько), сотрудничество, партнёры - сайт, раскрутка, каталоги, рейтинги - почему вас выбирают как фотографа и почему не выбирают? - отдача материала важные моменты, детали - как поднять стоимость своих услуг? - договор, релиз, легализация - фирменный стиль, логотип - фотокниги, паспарту 5. Практика: Особенности съёмки детской и семейной фотосессии, беременной фотосъёмки. Полное погружение в съёмку с реальными героями(беременность, семья) в реальных условиях. 6.Обработка: - фотошоп, лайтрум - цветокоррекция, ретушь - хитрости фотошопа - автоматизация, создание пресетов Бонус: раздаточные полезные материалы и пресеты к ЛайтРуму. Запись на МК производится по предоплате. Количество мест ограниченно. Организатор Настя Околот тел 89094548691 «email» (нажать для отображения) С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Приехать в Краснодар не получается, в этот день у нас оч. ответственное мероприятие.
Приехать в Краснодар не получается, в этот день у нас оч. ответственное мероприятие.
Заранее спасибо!!
89094548691
А модели с детьми нужны? ))
И такой вопросик: будет ли выдаваться какое-либо письменное подтверждение о прохождении мастер-класса???
у нас вчера состоялся в Екатеринбурге!!!
Это такие эмоции! столько позитива, столько энергии на новые подвиги!!!
вам тоже удачного проведения!!!
МК обещает быть интересным и красивым:)) Модели будут что надо:))
МК - это еще и отличная возможность познакомиться друг с другом и в дальнейшем обмениваться опытом :))
у нас небольшие изменения !
Мастер класс начнется в 11.00 и будет проходить в интерьерах Гостевого дома Купеческий по адресу: пр. Луговой, 32
(пересечение c ул. Красных Партизан, напротив магазина K&K)
практическая часть на пленере будет в Дендрарии.
соответственно, окончание в 20.00
Кто еще думает к нам присоединиться, осталось 3 места))
А семья будет в дендрарии.
потом опять вернемся в отель , где будет блок по обработке.
Присоединяйся, МК обещает быть очень интересным!
Участники, фотографии героев после обработки можно выслать мне на почту:)) они очень ждут!
Рада, что вам понравилось))) Выкладывайте свои результаты, бекстейдж))
И да.. очень хочется продолжить общение.. поэтому с нетерпением ждем приглашения :)
По клубу и ближайшим планам, всем сделаю рассылку на почту!!!
Чудесная семья и фотографии чудесные!Нравится очень))
И спасибо тебе еще раз за МК!
еще очень интересно , что видение и ракурсы у всех разные будут, хоть и снимали одно и то же.
Ребята, выкладывайте еще!!!
Саша, мне на почту кинь архив для ребят :)
Да, совсем по-разному получается от ракурсов до обработки - и это интереснее всего!
Кристина, жду фото на почту:)
Как же это круто, мне действительно очень понравилось!
Из пузиков крупным планом не могу выбрать какая лучше, поэтому запихну все ))
Сегодня-завтра доделаю до конца и отправлю.
И 5ая с конца - очень понравились )))
Маленько Вале через неделю будет 2 месяца. Давайте порадуем ее и родителей.