Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Официальный адрес школы
В этой теме буду делиться всеми новостями. Скоро он-лайн курс!!!!!! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
В рамках этого проекта будут проходить воркшопы и вебинары, будут творческие встречи (возможно, он-лайн), будут зажигаться новые звезды детской фотографии)!
Курс по фотографии будет состоять из 4х занятий по 6 часов каждый.
1. Теоритическая часть. Все о детской съемке. От техники до работы с людьми. Ляля Гарбуз.
2. Фотобизнес. Особенности семейной и детской фотографии. Ляля Гарбуз.
3. Практика. Полуиндивидуальное занятие. Съемка набело. Ляля Гарбуз.
4. Пост-обработка. Аня Павлова.
Стоимость 24 тыс. рублей и 30 тыс. соответственно.
Каждое занятие можно будет купить отдельно, но карта дается только тем, кто окончил полный курс (базовый)
Будут МК, просто уже не в отелях и не такие насыщенные, как Савой, творческие встречи
Наверное, зависит от фин.положения в конкретный момент
Каждое занятие можно будет купить отдельно.
Интересно, а, например, вэбинары будут сериями, или можно будет выбирать то, что именно интересно?
В ожидании обновлений информации
Девочки, а как часто вы готовы посещать воркшопы? Раз в месяц, в 2, в квартал, в полгода.... а может кто-то вообще хоть каждую неделю бегал бы?)
Идей - мульон, но не хочется, чтобы предложения по частоте превышали ваши возможности. Все-таки время не резиновое, у вас у всех еще и свои съемки, на обработку время нужно...
по времени, думаю, раз в месяц на три-четыре часа выбраться на интересный location на workshop - самое оно!
Ну зависит конечно от того, можно ли будет брать дите с собой :)))
1 раз в месяц - с удовольствием))
Может к байкерам тогда рванем?))
Кейт и Лео - это теперь что-то для всех будет, не только для твоих?
Кейт и Лео - это уже не мечта?))) а мечтаешь ты теперь о чем-то высоком?)) другом?
Наездницы - звучит круто. Они как-то с Кейт и Лео совместимы в одном воркшопе?
Описанное выше уже интригует, а ты, оказывается, мечтаешь еще о чем-то...ну, чумааа)
просто столько всего интересного и полезного организовано и все по понятным причинам в Москве. С трехмесячным ребенком ехать весьма проблематично. А учиться хочется у профессионалов и прямо сейчас! :) вот и страдаю... :( :)
Щасвышлю)
Но из-за землятресений и непоняток с погодой, отменила эту затею... Может сделать в следующем году в Турции или Болгарии?
Хорошо было бы организовать такую совместную творческую мастерскую - все ведь ездим отдыхать)). И у всех проблемы с фотографиями! Семейными)))
По ссылке, как это должно было быть) ФОТОМАСТЕРСКАЯ ДЛЯ МАМЫ)
для фотографов я программу затерла, а для мам осталась
возможно программу надо облегчить)
Ляля, какой вы интересный человек. Сколько энергии!!!
И не так дорого еще в начале сезона, и не жарко.
Турцию-Египет не люблю, не потому что там плохо, просто не мое ))) А вот в Болгарию очень хочется, вообще люблю Европу!
Передайте мужу, у него неправильный подход к отпуску жены :yes3: Каждой жене на отдыхе надо 3 купальника, шезлонг и готовность №1 со стороны мужа в: 1. Помазать кремом спинку 2. Сбегать за холодненькой водичкой, потому как жарко!
А это, что такое, РАБОТАТЬ?!
Все почти готово!
Скоро объявлю программы и конкурс! Следите за новостями! Будет разыграна скидка 50% на профкурс)
И можно ссылку на школу , там надо зарегистрироваться ведь?