Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Благотворительность для BICFP это не просто слова. Мы всегда оказывали помощь, но старались делать это... молчком.
Теперь мы будем рассказывать о историях на сайте и будем очень рады если у Вас возникнет желание и возможность присоединится к нам и ВМЕСТЕ ПОМОЧЬ! Все истории проверены, Вы можете быть полностью уверенны, что Ваши средства дойдут до нуждающихся, спасая деток, давая им шанс жить полноценной жизнью. Мы будем следить за жизнью наших подопечных и делится с Вами их успехами. История от мамы Ольги: "Галочка ( 09.11.2010 г.р) – особенный ребенок с диагнозом ДЦП, синдром Паллистера –Киллиана. При рождении дочка не могла раскричаться и на второй день ее перевели в реанимацию. Мне сказали , что малышка не такая как все , что у нее большая вероятность хромосомной паталогии. Уже в роддоме взяли анализы на самые распространенные синдромы, но ничего не подтвердилось. На 5 день нас перевели в отделение паталогии новорожденных с диагнозом - Гипоксически-геморагическое поражение цнс, МАРС, ателектаз, в состоянии средней тяжести. За 3 недели проведенные в ОПН нам сделали все необходимые обследования и процедуры. В месяц мы наконец то попали домой . Тогда я представить не могла сколько еще больниц ждет нас впереди. Дочка не фиксировала взгляд, не реагировала на раздражители и в 3 месяца мы легли в стационар психоневрологической больницы у себя в городе. За год мы прошли несколько курсов лечения, но к сожалению с минимальной динамикой. В год дочке поставили диагноз – Детский церебральный паралич. Атанически-астатическая форма. Симптоматическая фокальная эпилепсия. Хромосомная паталогия до сих пор оставалась под вопросом , и мы с дочкой легли на обследование в НИИ Хирургии и Педиатрии в отделение клинической генетики в г.Москва для уточнения диагноза. На этот раз доктора тоже не смогли ничего выявить. Мы вернулись домой и продолжали лечение в своей психоневрологии, параллельно наблюдались у невролога в РДКБ г Москва. Прошли реабилитацию в РЦ “Детство” Московской области. Дочка развивалась, но очень медленно. Когда малышке было около 3 х лет , мы попали на консультацию в Генетический центр РАМН на Москворечье 1. На этот раз доктора выявили у Галчонка очень редкое генетическое заболевание – Сидром Паллистера- Киллиана ( нарушена 12 я хромосома). Чтобы поставить дочку на ноги я стала пробовать более сильное лечение, чем то, которое нам предлагают в государственных учреждениях. Мы прошли несколько курсов точечного массажа и войта терапии на дому. В феврале этого года прошли лечение в Институте Медтехнологий в Москве ( лечение оплатил Русфонд) , в июле –августе этого года прошли реабилитацию в МЦ Сакура г.Челябинск. За этот год мы добились больших успехов, Галочка научилась самостоятельно садиться, стоять у опоры, стала смотреть мультики и много смеяться. Но многое еще предстоит впереди , необходимо научиться ползать, ходить, говорить, самостоятельно кушать…. Доктора советуют не делать большой перерыв между лечением. На третий курс лечения в Сакуру мы записаны на 8 февраля 2015 г. Но к сожалению это стоит огромных денег и мне одной не справиться. Я воспитываю дочку одна, папе такой ребенок оказался не нужен, последний раз он видел малышку, когда ей было 2 месяца. Мы живем с Галчонком вдвоем в комнате в общежитии. Работать у меня нет возможности, живем на пенсию дочки и пособие по уходу. Местные власти не хотят нам помогать. Огромный труд воспитывать, лечить, развивать физически и духовно такого ребенка. Но ведь каждый родитель мечтает о счастливом будущем для своего ребенка. Помогите нам пожалуйста пройти курс лечения в Сакуре. Сумма по счету 256 100 руб. до 8 февраля 2016 года. Спасибо! С уважением Ольга" Реквизиты для благотворительной помощи: сбербанк 6054 6188 1440 8978 билайн +7 903 843 10 40 мегафон +7 920 785 02 31 мтс +7 915 780 34 30 теле2 +7 950 926 33 82 киви кошелек +7 950 926 33 82 яндекс деньги 4100 1130 1874 523 WebMoney WMR (рубли) R106419019437 WMZ(доллар) Z204313635274 WME(евро) E298958479324 WMU(гривна) U137195883592 WMB(белар) B256685105082 Pay Pal «email» (нажать для отображения) телефон для связи с мамой: +7 903 843 10 40 скайп olgaproskova1 адрес: г.Тула Косая Гора ул.М.Горького 26-4 Мы лично проверили достоверность всех документов и будем следить за успехами и развитием истории этой девочки, пока стоит статус "СБОР ОТКРЫТ" сбор средств актуален. Дополнительные документы и фотографии можно посмотреть здесь: Пожалуйста максимальный перепост! Самое удивительное, что выросший плод всегда больше по размерам, чем посеянное в него семечко. Если вы пожертвуете даже копеечку, вам обязательно вернутся финансы, но в многократном размере. Этот закон жизни всегда работает!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Добрый день!!! У нас хорошие новости! Благотворительный фонд Росспас оплатил часть нашего лечения . По нашему счету оплачено 124,400 руб. :love: Огромное спасибо неизвестному благотворителю!!! :clap:
Всего собрано 158,356 руб. Осталось собрать 97,644руб
Пожалуйста, помогите малышке! Осталось всего 10 дней