Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
23 марта 2014 года в Москве пройдёт мастер-класс Лены Гудилиной "Творчество, цель, успех"
Программа: 1. Мой подход, философия. 2. Творчество и вдохновение. 3. Создание своего брэнда (рабочие инструменты, бизнес с нуля). Практический опыт, этапы построения. 4. Критика и самоанализ. Быть или не быть? 5. Клиентоориентирование. Выбор в вашу пользу. Лёгкое общение и долгие отношения с героями. Сарафан. 6. Продажи без навязывания и "втюхивания". Элементы, продукты. 7. Ценовая ниша и стоимость услуг. 8. Путь от бесплатной съёмки до успешных продаж за 1 месяц. Мой практический эксперимент. Проверенная схема которая работает. 9. Менеджер по продажам/ помощники миф или реальность. Нужны или всё сама? 10. Оформление готового пакета. Детали и мелочи решают всё. 11. Выставки. Советы и опыт по организации фотовыставки. С чего начать и куда бежать. 12. Связи. Важные контакты, как найти и применить. 13. Продвижение себя онлайн/ офлайн. Инструменты и способы. Покажу практический пример в действии. 14. Реклама. Пиар. Где? Как? Сколько? 15. Вопрос-ответ. Этот мастер-класс будет полезен для вас если: - Вы только начали свой фотографический путь и не знаете с чего начать; - Муж/брат/папа подарил камеру и хотелось бы помимо съёмки своих детей, снимать за деньги; - Давно фотографируете, но не хватает заказов; - Фотография отнимает всё ваше время и нет времени на семью; - Просто необходим свежий глоток или требуется волшебный пинок; - Вы успешный фотограф и хотите в компании коллег отлично провести время с максимум пользой; - Вы фотографируете и заказы есть, но чего-то не хватает; - Потеряли свою музу, нет вдохновения, творческий ступор или сломались крылья; - Фотография перестала приносить удовольствие и превратилась в ремесло; - Чувствуете себя "таксистом-бомбилой" и не можете разорвать замкнутый круг; - После вынужденного непродолжительного или долгого перерыва возвращаетесь к фотографии; - Снимаете кошек, собак, свадьбы, носки и голых дам, но семью и детей хотелось бы в приоритете. На мастер-классе не будет практических съёмок, показа обработки в фотошопе, но после него вы откроете для себя детскую и семейную фотографию, как успешный бизнес с творческим подходом. Абсолютно всех участников моего мастер-класса без исключения, ждёт ценный бонус стоимостью <100$ ( это не является скидкой, купоном на дальнейшие услуги и ничего потом доплачивать будет не нужно, но этот подарок существенно поможет в работе, повысит Ваш фотографический статус и рейтинг, поспособствует продаже Ваших услуг, поиску героев ваших фотосъёмок ;) Подробности я расскажу на самом МК. Никакой воды, концентрированная полезная информация, советы, которые успешно работают вот уже более 5 лет! Проверено мной и моими учениками на собственном опыте. Подробности ниже
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Владельцам клубных карт BICFP скидка -1000 рублей.
Запись при 100% предоплате. Билет возврату не подлежит!
В стоимость входит:
- мастер-класс 10:00-17:00;
- бизнес ланч 13:15-13:45;
- раздаточный материал;
- сертификат об успешном прохождении МК;
- специальный авторский эксперимент ;)