Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Наш сайт (уже считаю его родным) изначально, как понимаю, задумывался не только как рекламный проект и рекламная площадка для фотографов страны, но и как информационно-просветительский.
Так почему бы не сделать отдельный раздел со статьями фотографов на различные тематики? Советы родителям, собирающимся на съемки. Подборки лучших фотографий западных фотографов. Советы о том, как лучше оформить семейный альбом или украсить интерьер семейными фотографиями. Об особенностях студийных или домашних съемок. Я, да и другие фотографы, периодически пишем в жж о таком, но было бы здорово, если бы и здесь была бы возможность делать такие заметки не на форуме, среди обсуждений самых разнообразных вопросов, а в специально отведенном для этого месте. Как вы считаете, коллеги и родители? :) Голосов набрано: 161
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Мы ранее такое предлагали)) но как то вяло откликнулись)