Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Сегодня, в самом большом торгово-развлекательном центре Саратова "Триумф-Молл" открылась наша совместная с Таней Минтан выставка "Счастье быть Мамой!" Фотографии были собраны с разных фотосессий, но их объединяет одно - красивые, нежные, жизнерадостные, трогательные мамы со своими детьми. Работы напечатали большим форматом 60x90. А еще мы впервые напечатали нашу выставку на ткани - работы смотрятся просто шикарно!
... И , поздравляем с праздником всех МАМ!!! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
пысы - как Танюша постройнела!!!!
Поздравляю с выставкой, вы - умнички и всем пример!) И повторюсь, как другие выше - отлично выглядишь!
У меня есть в профиле, если что ))) Оооочень интересно послушать, ведь НГ не за горами
Но если выстраивается очередь, то я в очереди :)
Отлично выглядит экспозиция
Поздравляю с большим предприятием - наверняка много сил и средств ушло на организацию,здорово что не побоялись и сделали это !!! Мамочки на фоне работ смотрятся великолепно!
пс. ну и конечно очень заметно,твое,Таня,похудание ))))
Таня, выглядите, как все уже выше сказали, потрясающе! )
Большие работы выглядят просто сногсшибательно! А фотографии с модельками такие трогательные*))
И да, Таня, а можно и мне про минус -12 кг в скайп?*)))))
Стучись в скайп :)