Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Огромное-огромное спасибо всем, кто присутствовал! И мысленно был с нами)
Не без нюансов прошло событие, но в целом и общем лично я осталась довольна!) Прошло награждение фотографов, которые изъявили желание присутствовать. (Вот если бы тут отметились те, кто был... Я никого не запомнила и ни с кем почти не успела пообщаться...) Всем остальным по запросу дипломы сможем выслать или передать каким-нибудь образом после 20 июня. "Дороги Детства" - крупномасштабная выставка, которая проедется по нескольким городам России. Сейчас висит в ЦДКЖ на Комсомольской пл, 4. К осени этого года планируется ее переезд в ЦДДЖ и вполне возможно, что по кол-ву работ будет расширена. Напомню, что для участников выставка была совершенно бесплатна и полностью организована нашими с Машей силами (хотя, несмотря на это, к сожалению почти никто из фотографов не решил помочь нам пропиарить выставку хотя бы выложенными постами на своих блогах)... Огромная благодарность спонсорам (РОСПРОФЖЕЛ), вложившим в печать материалов, информ-поддержку и аренду залов более 700 тр.! *на минуточку - где бы еще таких найти??..) По свежм следам буду сюда по-тихонечку выкладывать фотографии открытия) Если у вас есть, чем поделиться - велкам) ПС: И поздравления с открытием принимаются=)))))))))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Мой ребенок тоже остался доволен, сказал, что "праздник был чудесный, я то и дело бегал туда-туда, туда-туда"... Туда-сюда имел ввиду))))
С накладочками...да, было дело. Но прошу не расстраиваться, в других городах мы постараемся организовать также массово и тожественно (в ЦДКЖ было около 700 человек!)
Кроме того, надеемся, к началу учебного года выставка откроется еще раз в Москве! В Центральном Доме Детей Железнодорожников! Приветствуются идеи по поводу экшена...возможно награждение лучших? правда есть очень хорошие работы фотографов не из Москвы...
Да, и в скором времени дам ссылочку, где можно посмотреть интерьвью, ну и видеосюжет, о мероприятии!
Насчет идей для открытия в ЦДДЖ...если там есть условия, то можно пригласить детский танцевальный коллектив в красивых ярких костюмах, разыграть лотерею с небольшими призами для посетителей (опять же стимул для того, чтобы пришли). Мне кажется нужны хотя бы пара аниматоров для детей, а то сегодня все дети бегали-прыгали ничем не занятые. А так, аниматоры их могут увлечь, накрутят им из шариков животных, разукрасят мордочки аква-гримом... ну это если примитивно :)
Ужасно жалко что не попала, но у нас полсемьи скосил вирус с температурой прям накануне :(((
Очень жаль, что заболели... Мы успели тоже всей семьей переболеть...( какой-то жестокий вирус в этом году(
И спаисбо, что пришли)
А этот проект еще до конца года будет существовать и развиваться)
На самом деле участвовать мог кто угодно, лишь бы работы были стоящие) У нас ведь не ТОП-овые фотографы выставлялись)
пс: отправляю урок)
Очень хотелось попасть на открытие, но попаду на выставку уже как посетитель.:) Слишком загружена работой и поездками в разные города...Но несмотря ни на что, я мысленно была там с вами, ну и пиарю где могу, конечно же.:)
Спасибо!!
Пы.сы. О выставке писала на сайте и в своем ЖЖ, как только выбрали фотографию :-)
Людмила, спасибо)
Света, спасибо!)
пс: фото от Светланы Голубевой.
На какой-то фотографии видела у мальчика в руках чью-то мини работу. Это еще и как открытки они напечатаны, да?
А после 20 числа запрос куда делать, чтоб вы в другой город выслать все смогли?
подскажите, пожалуйста, куда и кому подавать запрос на диплом?
И еще вопросик, а просто так можно попасть в ЦДЖ, чтобы поглазеть?*) или только на спектакль какой-то надо идти?*))
В ЦДКЖ просто так попасть нельзя, можно во время спектаклей. Но. Маша, думаю, сможет договориться, чтобы вас впустили посмотреть ) Надо будет с ней списаться после 20 июня...
Дочка потом весь вечер всем рассказывала что её с мамой поздравляли и диплом дали))))))))))))
П.С. Обидно конечно, что мою работу не приняли( понятно что по причине, что малыш на рельсах, и это действительно как то не очень хорошо, я согласна с этим полностью), но в фотоотчёте видно, что фотографий где детки на рельсах множество(((