Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Наконец то всё решилось! :)
И так ВЫСТАВКА в ТК МЕТРОПОЛИС: " Тепло любящих сердец" в режиме Live conversation- живой разговор) СРОКИ: с 1 ноября по 31 декабря 2010 года (самое время когда родители идут в магазин за подарками)))) ПРИЁМ РАБОТ: до 1 октября 2010 года МАКЕТЫ: В день открытия планируется развлекательная программа: аниматоры, конкурсы, лотерея, призы, подарки и сюрпризы! Открытие выставки будет активно анонсироваться в интернете... приглашённые дети будут рады празднику, а их родители смогут познакомится и выбрать своего семейного фотографа! РАЗМЕЩЕНИЕ: последний этаж рядом с детскими магазинами, размер работ А2 с накаткой на пенокартон!!! Участие платное: Для лидеров:1 работа 1200 рублей, от 2 работ по 1000 рублей за каждую Для других фотографов:1 работа 1800 рублей, от 2 работ по 1500 рублей. Название: "Тепло любящих сердец..." Тема: дети, семья, домашний уют, семейные традиции, предновогоднии хлопоты, предверие нового года, чувства, тепло родного дома, мамина забота и тд Если Вы хотите принять участие в лотерее среди гостей праздника, в письме также укажите приз который Вы готовы разыграть!!! Это может быть всё что Вы пожелаете от магнитика с Вашей фотографией и контактами до призовой бесплатной фотосессии! На Ваше усмотрение))) Заявки и вопросы принимаются на почту «email» (нажать для отображения) В теме: Метрополис_Ваша фамилия ДЕВОЧКИ КТО УЖЕ ОТПРАВЛЯЛ СВОИ ЗАЯВКИ... ПОДТВЕРДИТЕ СВОЁ УЧАСТИЕ! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
в качестве заявки что отправлять? превью работ?
Намного лучше августовского смога!
Участие подтверждаю, за две работы платила, превьюшки завтра отправлю :)
В качестве приза могу дать напечатанную пейзажную работу... или с пингвинами :)
Готова участвовать в розыгрыше призов (бесплатная мини-сессия).
Работы присылала - но одну заменю - я ее напечатала - цвета не понра. вышлю в ближайщее время
превьюшку работы пришлю в течение след недели)
Для призов, могу сделать несколько магнитиков.
Хочу поучаствовать в этой выставке . Но для меня это первый опыт. Хотела бы узнать (если Вас не затруднит) куда высылать превьюшки фотографий, в каком количестве и получить информацию для перечисления денег. А так же хотела уточнить - отбирать фотографии Вы будете или мне самой это сделать?
участие подтверждаю!
)
спасибо.
А можешь мне свой файл послать? «email» (нажать для отображения)
Спасибо
Можно прислать макеты мне на почту, пожалуйста? Тоже хочу попробовать поучаствовать
Только не могу понять как тебе переслать шрифт))