Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Простите за дублер темы, мой вчерашний пост про фотовыставку посчитали рекламным, и удалили не объяснив что мы сделали не так :) я написала на инфо@дисфо.ру но письмо не доставилось :)
Поэтому просто выложу фотографии, а кто участвовал, кто организовывал, и кто помогал - не скажу :) Участников-фотографов было всего 20, а еще был подготовлен стенд по истории фотографии. Фотоотчет про праздничное открытие, спасибо всем кто смог в свой субботний выходной приехать к нам! :) На открытии ведущие фотографы города рассказывали о "Создании семейных альбомов: от архивов до современных фотосъемок", своем опыте смены деятельности "Как уйти из коммерческой фотографии, но оставаться успешным фотографом снимая свою семью», и давали практические советы «Секреты фотосъемки своих детей в домашних условиях». Скажу только, что выставка работает до 17 июля..а где - тоже не скажу :)))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Но искренне поздравляю с успешной выставкой!
Тема будет закрыта до уведомления администрации.