Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Этот альбом про девочку Ксюшу, её братика Артёмку и маму Машеньку. С Ксюшей мы познакомились вчера, хотя с её братиком и мамой мы уже встречались! Девочка невероятно шустрая, весёлая, звонкая! Как говорится - одна нога здесь, другая - там!
Уважаемые фотографы - выкладываю фото с минимальной обработкой. Причин несколько - во-первых, хочу чтобы чужие глаза посмотрели и сказали, что надо подправить - я сама немножко вижу, но хочется знать, правильно ли вижу я? ;)) (Вот, например, мне кажется, что лицо от травы зелёноватое - я пыталась исправить, хочу понять - плохо пыталась???;))) И там, где она у берёзы стоит - сама не могу понять - контраста нет? Или чего нет? Я честно постараюсь выдержать всю критику, только не бейте, пожалуйста ;))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Один конкретный пример. Кадр 1, правый снимок. Берем ту же девочку, ту же погоду. Ставим девочку не в сорняки, а на дорожку, справа-слева деревья какие-нибудь. Снимаем широкий горизонтальный кадр на сильно открытой диафрагме. Вуаля, другой кадр.
Ольга, прочитала описание вашей работы - как это снималось так сказать) в том то и дело, что не надо снимать, вот не надо и все, если вы не видите на экранчике красивый кадр) найдите красивый свет, найдите сначала место, погуляйте там, посмотрите, нравится вам как на прохожих людей в этом месте свет ложится? Если нравится- приведите туда модесь и потрудитесь теперь увидеть эту красоту сразу при съемке на экранчике камеры) вот и рецепт) а вот то что вы написали - место не выбирали, по быстрму сфотались у дома- и называется съемка для семейного альбома, где ребенок встал, там его и щелкнули по быстрому, руки культи- а все равно щелкаете) вопрос- зачем? Ну видоискатель на что- смотрите что в кадре происходит, где руки, где ноги, где фон и тыды))) работы нет и результата поэтому нет) а детки хорошие)
Если конвертация сделана грамотно, то дальше вся обработка идет с записанными под эту серию экшенами с возможностью коррекции.