Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Моя дочка с подружкой любят играть в русалочек. Я решила заснять это действо. "Плавали" они на кровати) Тонировка то желтоватая, то синеватая в зависимости от "глубины и спокойствия моря"))) Не слишком ли контрастно и кислотно?
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
В целом очень понравилась и тематика и реализация. Особенно хороши 5,7,8, 19, 21. 21-ая вообще приятно поразила :)
Фотосессия очень интересная получилась! На некоторых снимках не нравится цвет лица, на втором розовит очень и кое где конрастность и тени я бы на свой вкус убрала немного, но это стого ИМХО
Так отличные карточки!
очень понравились 9 и 10 - портреты крупным планом, там девочка очень естественна, словно и не позирует, цвет чуть менее насыщенен, здОрово,
еще понравились 13 и 18 - игривые и опять же естественные
а не очень там где немного натужно позируют (2,4,5,6)
потом белки глаз мне кажется лучше не такие яркие делать (в 19 аж светятся)
в общем поработать с моделями, и контраста все-таки чуть меньше, убрать лишнюю резкость, легкая дымка может добавить таинственность