Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Делала фотосъемку в садике не как репортаж, а для индивидуальных фотокниг. Поэтому общих кадров мало. Есть и подсмотренные кадры и кадры с моим вмешательстве в процесс. Хотелось бы критики. Родители бывают такие разные, хочется всем угодить, но, по-моему, это сложно.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А что всем не угодить - это точно, по себе знаю. Больше снимать в живой игре с эмоциями индивидуальные портреты- это для родителей улыбка и благодарность)
Очень люблю такие съемки!
Я хочу вас поддержать. Итак. Фото 001, возможно оно снято на 24 мм, но горизонт я бы поправила. 003 - если очень нужно оставить фотографии в танце, то лучше вырезать тех, что в фокусе, если позволит размер, конечно же. 022 - вряд ли поймут рамку... Но девчонка классно получилось ) 034, 036, 024 - супер- моменты, супер-дети, но размылись детали, которые они показывают. Фотографы в таких случаях часто используют коллажи - на одном фото в фокусе деталь, на другом ребенок. Типа так и надо. (а может быть так и есть). В остальном хорошие фотографии, прекрасные моменты, отличные детки, хорошее настроение. Вы большая молодец!!! PS С теплом и наилучшими пожеланиями. Надеюсь, я вас не обидела.