Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
День добрый, друзья! Покритикуйте, достойны ли работы портфолио.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Везде сильно замыленные лица, как будто шумодавом очень сильно прошлись. Для чего так делать? С цветом непонятки.
Ну и композиция, смысловая нагрузка и т.д.
В общем надо учиться, думаю со временем будет хороший прогресс.
PS И уберите логотипы с фото, они пока вам совершенно не нужны
QL1L2138 копия.jpg
LAV_9764 копия 2.jpg
bGmYse09KfY.jpg
QL1L9202 копия.jpg
QL1L9233 копия.jpg
но обработка это жуть - практически везде.
На большинстве фото сильный неестественный блюр и на нем такая же неестественная резкость
Мне понравились 1, 2, 7, 9 и 13.
С шумодавом, резкостью и портретурой перестаралась. Ну думала, что это так видно.
Спасибо!
Я могу расписать попунктно все недостатки, вопрос - надо ли? вот у меня сейчас выделена QL1L0746.jpg. Ну вот что это? Две ноги, две руки, одна из которых тянется к некоему....предмету, похожему на мокрую какашку. В чем смак? Абчем фота? или LAV_6251-web.jpg Что за цветные плевки во углам? что это? краска? откуда? А что за колючее белое "нечто" под дитем? А что с дитем? почему он такой плоский, без носа и рта? Что за фиолетовый абрис на голове? Вот о том я и говорю - так снимают все мамочки. Даже просто на айфон. На днях я сделала комплимент моей заказчице в Whatss app. у нее появилась новая аватарка. На что она ответила - "с нынешними девайсами любой может стать отлтичным фотографом и отличной моделью" Дословно. Выводы делайте сами.
LAV_6251-web.jpg под ребенком пледик, на фоне елочка с гирлядной, коробки с подаркам. Спасибо за замечания. Буду думать и исправлять.
Ну я и есть такая же мамочка-самоучка. Учусь по урокам в инете. Только думала что-то начало получаться, похожее на яркие эмоциональные кадры. Оказывается показалось :)