Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Принимай участие в конкурсе "Эмоции в кадре" и выиграй главный приз - участие в Фотомастерской и призы от нашего партнёра "Мои фотостраницы"!
Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются фотографии, раскрывающие тему человеческих эмоций. Яркие, интересные, трогательные, вызывающие улыбку и слезу умиления! Допускаются фотографии с изображением детей, детей со взрослыми или взрослых (родители, бабушки, дедушки и другие родственники), исключается свадебная тематика. 2. Участник конкурса должен быть автором и обладать авторским правом на конкурсную фотографию. 3. Максимальное кол-во работ от одного участника на конкурс - 3. См. пояснения пункт. 4! 4. Конкурс проводится на трех площадках: vkontakte, facebook и instagram. Возможно участие на всех площадках одновременно, но при этом на каждой площадке нужно участвовать с разными фотографиями, тем самым, с участием с тремя фотографиями вы увеличиваете свой шанс на выигрыш! 5. Для участия в конкурсе необходимо скачать шаблон для фотографий ( vkontakte: facebook: instagram: запостить фотографию с тегом #konkursbicfp и с ссылкой на аккаунт @bicfp Внимание, важные условия! Для каждой площадки предусмотрен свой шаблон! 6. В шаблоне меняем ТОЛЬКО фотографию и свои данные ФИ 7. Даты проведения: Прием работ: 22.02 - 28.02.2012 Голосование: 1.03 - 10.03.2012 Победитель будет определен голосованием пользователей соц. сети по кол-во голосов, голоса считаются по кол-ву "лайков" ("мне нравится"), а также перепостов фотографии, считаются только в одной соц. сети. 8. Призы: 1 место- билет на Мастерскую BICFP(билет включает в себя посещение 4 мастер-классов и праздничный фуршет) 2 место- фотокнига 25Х25 от нашего партнёра "Мои фотокниги" 3 место- футболка и сумка со своим уникальным логотипом 9. Участвовать в конкурсе могут так же фотографы, которые уже приобрели Билет. В случае выигрыша ранее оплаченная стоимость участия возвращается. Один участник может выиграть один приз. Желаем вам удачи в конкурсе! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
С остальными номинациями тоже все так будет?
За участие в этой номинации платить не нужно? Т.е. это доп.конкурс от партнеров?
Считаться будут все лайки и перепосты.
Администраторы могут делать хотя бы раз в день перетасовку.
Просто там есть фото в таком же половинчатом формате со старыми датами...
Только ты наверное под группой имеешь ввиду страницу )
Во первых прекратите кричать)
Во вторых не понятно про какой сайт идет речь!
В третьих все фотографии были просмотрены модератором на соответствие правил, фотографии с нарушениями были удалены!
Какая работа была у Вас?
Какие работы принимали ещё участие?
Пока восстановила её в конкурсе от имени администратора
Легкой беременности и поменьше Вам волнений!
Мы подсчитываем голоса, проверяем и разбираемся!!!
Победители будут объявлены 12 марта!
Спасибо за понимание!
И так, объявляем победителей!
1 место: Анна Волкович (соц.сеть вконтакте)
2 место: Евгения Ильченко (соц. сеть фейсбук)
3 место: Елена Канышева (соц.сеть инстаграм)
При подсчете голосов мы старались быть не только внимательными, но и объективными - явно накрученные* "мне нравится" (лайки) не учитывались.
*голоса ботов и неживых аккаунтов
** при подсчете голосов в соц.сети фейсбук учитывались также перепосты фотографии
Просьба победителей конкурса связаться с организатором BICFP по почте «email» (нажать для отображения)
И вообще победителей выбрали классных!!!!
Жаль, что вот такие недопонимания произошли. Я именно поэтому больше нигде не выкладывалась.
Много соцсетей отнимают много времени и сил.
Неточные, неоднозначные формулировки в условиях кокурса привели к недопониманию. И как можно убедиться не только я одна такая непонятливая.
Одно из основных правил общения — Все, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно.
Вот только не задумывалась о том, как будут подсчитываться голоса... а ведь действительно, сети не равноценные..