Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Стартует первый конкурс "ЛУЧШАЯ ДЕТСКАЯ КНИГА" от нашего партнёра компании Fotodom.by
www.fotodom.by Приём работ: с 1 сентября по 15 сентября 2010 года Голосование: с 15 сентября по 30 сентября 2010 года проходит в этой теме: Проголосовать можно только 1 раз и за 1 участника Объявление победителей: 1 октября 2010 года Условия: - в конкурсе принимают участие любой фотограф - в конкурсе участвуют фотокниги детской тематики (от 0,5 до 5 лет) - для участия в конкурсе следует предоставить до 20 сверстанных развортов(загрузить одним сообщением в эту тему) - максимальный размер разворота 800*800 пикселей по большей стороне Первые 3 места получат призы в виде фотокниг. Первое место – книга в кожаной обложке 30х60 (в развороте) \ 15 разворотов + форзацы. Второе место – книга в книжной обложке 30х60 (в развороте) \ 15 разворотов + форзацы Третье место – книга в книжной обложке 22,5х45 (в развороте) \ 15 разворотов + форзацы Напоминаем что всем нашим лидерам предоставляется 5% скидка на изготовление книг детской и/или семейной тематики. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
В конкурсе может принять участие любой фотограф!
моя книга для участия:
но потом они были очень давольны результатом, что даже попросили включить осколки в книгу, в качестве напоминания))))
да вазу жалко, но этого следовало ожидать...
Я вот тоже своей доченьке собираюсь фотокнигу собрать с разных съемок, и тоже пока никак)))
а как голосовать?
Сделать свой выбор в пользу 1 участника)