Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Студийные фотовспышки AlienBees B400 (made in USA) переделанные под 220V, есть 2шт., цвета корпуса: белый и чёрный.
Идеальное решение для мобильных фотостудий в школах и детских садах, а также фотостудий в квартирах с небольшой площадью. Привлекательный дизайн и малый вес. Качественная сборка, никакого Китая! Характеристики: 160Дж, пилот 150Вт, плавная регулировка 1-1/32, байонет "Balcar", вес 1,1кг, полная перезарядка происходит не больше 0,5сек, встроенный бесшумный вентилятор охлаждения и очень чувствительная светоловушка (за время экспуатации не одной несработки!), в коплекте стандартный зонтичный рефлектор 7", синхрокабель и сетевой шнур 4,5метра. Состояние отличное, использовалось немного, мощности хватает выше крыши. Цена: 12000руб. за две вспышки с рефлекторами, синхрошнурами и сетевыми кабелями. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Это же чудо, а не вспышки!
С накамерной вспышкой просто нельзя сравнивать: это и более чем в 3 раза большая мощность, и быстрая зарядка, и возможность контролировать световой рисунок с помощью мощной галогеновой лампы, и гибкость в использовании различных модификаторов света, и плавная регулировка.
И всё это в компактном симпатичном корпусе!
Китайских аналогов нет и не будет, даже не пытайтесь искать! Если вы подыскиваете студийные вспышки для своего первого комплекта, то всё что вы можете найти за цену до 12т.р. за одну (!) вас просто разочарует и даже может убить в вас желание заниматься студийной фотосъёмкой.
Самым верным решением будет написать мне письмо или связаться со мной по телефону и приобрести у меня вспышки со скидкой 500руб. сославшись на то, что вы узнали об этом объявлении на ДИСФО:)
Как бы вы для себя не решили, но второе обойдётся в 1,5-3 раза дешевле (тонкий намёк:) )
только далеко я!
дневного света становится всё меньше, для многих из нас студийные вспышки станут спасением:)