Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Куплю Canon 5d mark2
Волгоград или Москва Оказывается бу марк 2 не так просто найти, в Москве будет покупать родственник, так что хочется у надежных людей приобрести, может кто продает?) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Посмотрите, тут пост о продаже есть.
Будьте внимательны - проверяйте всё. Сканер сейчас можно установить почти на любой телефон.
Фото ру, кстати, в данный момент тоже не имеет гарантий Кенон на 5дм3. Во вторник собиралась покупать тушку, обзвонила их магазины, и по итогу оказалось, что ни одного аппарата с гарантией от производителя у них нет. Как я и не просила у них найти хоть один с официальной гарантией - таковых не оказалось.
А Фото ру , кстати, у Кенона заявлены официалами :)
Спасибо подсказку про пиксель и фотоплюс) я как раз к ним была насторожена)
А от фотору я лично вообще не ожидала :)
Для андройдов и простых смартфонов бесплатны. Для айфона - как и почти все айфоно-программы платна.
Скачивается собственно из сети. А вообще не большинстве смартфонов стоит по умолчанию среди приложений.
Сканирует шрих-код, выдает результат как на картинке.
Сравниваем эти цифры и буквы с цифрами и буквами под штрих-кодом на вашем гарантийном талоне. Если код не совпадает - талон поддельный! Такую технику в официальный сервис не примут.
Я покупала в плеере именно гарантию от Кенон, тоесть по более высокой цене). Продавец уверял что точно гарантия настоящая))))
На вид вы не определите талон настоящий или нет). Все как и должно быть внешне)).
Единственное, ещё можно узнать, если у вас с собой есть настоящий гарантийник. Настоящий талон на бумаге чуть более белого цвета. Именно чуть!)) Если нет с чем сравнить - не определите!)) Я уже спустя месяц, когда достала все свои талоны, заметила эту малоразличимую разницу.
А левые талоны - даже не заморачиваются перебивать штрих-код. Они просто размножают какой нибудь один и внизу меняют буквенно-числовое значение. Которое как раз и выдаст поддельный талон при сканировании :)