Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Неспешно отдаю своего верного друга в добрые и заботливые руки body Canon 5D MarkII.
Куплен в 2010 году, РСТ, на гарантии до 6 июня 2012года, пробег 90 000 кадров, в комплекте - коробка, гарантийный талон, батарея, ремешок, шнурок для компьютера, зарядка, мануал. Состояние не идеальное, но ОЧЕНЬ хорошее! Не тонул, не падал, был любим и дорог. Есть кнопочка "Шыдевр"!!!! Стоимость 45 000 рублей. +7 916 158 27 99 Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Да, у меня камера появилась РАНЬШЕ ВСЕХ!!))))))
вот, смотрю на чек о покупке своего друга: 30.09.2009!!!!!!!!!!!!
так что.....у меня раньше!!!! ))))))))
Кать, представляешь, какое совпадение, именно сегодня задумалась о его продаже.....уже полтора года сижу на Никоне, а он лежит ......а ведь жалко, он мне как родной, как член семьи, все это время гнала мысли о его продаже, мы с ним столько шедевров наснимали......ну т.е. там в этом процессе еще 135 2.0 участвовал, вот и его то же вместе с марком.......решила отдать в хорошие руки )))))
и тестила в Испании, куда она приехала с ебея))) а продавать не спешу, мне пока она нужна))) может, я посмотрю твой 135?))))
Хотя возможно я буду свой скоро продавать, думаю еще нужна ли мне пятерка вторая или нет)
Я то просто мечтаю пока об 1Dx ,.. облизываюсь... вот думаю-раздумываю как лучше)
Именно, что автофокус по сравнению со вторым - сказка) Но исо не впечатляет все равно))) Периодически беру третий в прокате, и в связке со вторым - обрабатывая потом, я не сильно вижу разницу)).... потому... шило на мыло менять не хочется, и даже в связке с двумя тушками тоже таскать не хочется... хочу одну но хорошую стоящую камеру) Или может многого хочу?))
Это из серии, давно забытых ощущений - испытать радость от приобретения))) а то уже ничего не радует)))
отсюда
Мне вот тоже фиолетово на гарантию, полечу скоро за техникой, осталось определиться за какой)))) Упомянутый 1dx тоже очень даже, вся в раздумьях.