Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Продаю репортажный объектив Canon EF 24-70 f/2.8 L II USM, в отличном состоянии, куплен в декабре 2013г, снимала на него полтора года, потом так получилось, что появился еще один 24-70 у меня)))
В комплекте бленда и чехол, без коробки, гарантии уже на него нет. Проверен в деле, снимает идеально, юстирован, по моему мнению для репортажей- просто незаменим. Резкий по всему краю, легче первой версии, цвета передает сочные. Для тех, кто только начинает снимать или хочет снимать больше репортажей, но надоело переодевать фиксы- лучшее решение! А для тех, кто хочет поучиться снимать репортажи со вспышкой- бонус- 20% скидка на любой мой следующий мк, воркшоп или индивидуальное обучение) Продаю за 80 тыс руб. Примеры съемок на этот объектив в связке с Mark III UPD: Объектив продан! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Оксана!!!!!!!!
А я все тянула с этим объявлением, не поверишь, с осени все никак не могла собраться написать что продаю, а ведь лежит просто так! на авито мне тоже как то идти не хочется, я прошлый свой комплект- 2 марк и первую версию 24-70 здесь продала и надеюсь служит верой-правдой он новой хозяйке)
эх
а как тебе Тамрон? я ими никогда не снимала
что-то аж 100-ка моя пылится, но вот ща природа начнется, достану)
Аня, удачной продажи!
а у меня только кэноновские объективы, хотя вот хочу сигму 20 мм прикупить, люблю пошире)))
Объектив еще продаете?