Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Здравствуйте!
Девочки-мальчики, с новогодних съемок и просто в закромах квартиры осталось: 1. Лошадка crafthorse. Белая, картон, с деревянной ручкой, в нормальном состоянии, при желании и седло могу меховое к ней найти. Лошадь работала на моих новогодних съемках, еще может "вытерпеть" толпы детей и родителей)) (продана) 2. Подушка для съемки новорожденных. Экокожа, беж, 90 на 25 см (большая)), квадрат, на замке, с наполнителем (что важно, тк не надо искать его отдельно=)). Без каких-либо дефектов, очень хорошего качества. Отлична для студий, как вариант "не таскать ее на себе")) Но для тех, кто с большой машиной, тоже замечательно. На фото самая нижняя из стопки. 3,5 тр. 3. Искусственные цветы, фиолетовые с градиентом в белый, из тоненькой бумаги, три штуки. Для весенних съемок. Использовала на съемках 2 раза, как новенькие. (забрали) 4. Корзина для съемок новорожденных. Вдруг кому-то очень нужны? А я с удовольствием обменяю на разумные деньги) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
В комментарий прикрепила... На сайте она у них есть за 4 тр.
90 на 25 см, квадрат, экокожа беж, наполнитель стандартный - шарики. На замке, те ее можно открыть и посмотреть внутренность=))))
Не использовалась! Стоит и занимает место... Шили у нас на производстве как пилотный вариант - делали пробу, никому) Поэтому сейчас хочу продать. К сожалению, только айфоно-фото (та, что в стопке - самая первая снизу), но если будет очень надо - постараюсь на камеру щелкнуть....
И цену __^)))))
1,5 тр.
я хочу забрать цветы ^_^)))) где вы в Мск территориально?)))
+7 916 369 6161
Я на Давыдковской)
Вы из Москвы?))
Можем сделать для Вас по Вашим параметрам)