Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Хочу Canon 85/1.2 L
Рассмотрю предложения! «email» (нажать для отображения) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Если оно работает и выполняет все функции, не мылит, не скрипит, нормально фокусируется, то вы его всегда так-же сможете продать! У меня большой опыт в покупке и продаже б/у техники и если с чем-то косяк, то он виден сразу, если же нет, то с таким же успехом его можно и слить если что-то не так
Я летом продавала вспышку 580-ю, через минуту после размещения объявы на фото.ру позвонили с нерусским голосом, очень интересовались наличием коробки и внешнего состояния. Потом еще через минуту позвонили русские и просили не продавать никому, кроме них :)
В итоге я все же продала индусам, но парень на встрече жестко торговался за 500 рублей :) Но я была непреклонна, ибо до этого в инстаграме мне все рассказали коллеги про то, что они пытаются сбить цены за царапины и тп. Хотя я в объявлении четко писала, что камера бу.
То еще развлеченьице:)