Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Девочки! нужно 3 купона срочно! если у кого есть выкуплю в срочном порядке! «email» (нажать для отображения) !!!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Я понимаю, что предусмотреть нужное количество купонов трудно, но!
Не далее как в начале декабря купоны были на всех купонаторах, т.е. новое предложение чуть ли не каждый день.
Нужно затариваться купонами под завязку, с запасом. Самое главное, что Купоны не молоко не прокисают и ИХ МОЖНО ПРОДЛЯТЬ!
Продленный купон через службу тех поддержки действует потом еще до полугода!!!!!!!!!!
И когда вы пытаетесь продать свои купоны, потому, что срок действия их истекает - не делайте этого, если планируете пользоваться другими такими же купонами. Просто продлите свой сертификат.
Пишите в тех поддержку - прошу продлить вот такие вот номера сертификатов, потому что -потому. Вам присылают новый номер с новым сроком действия.
Проверить действие сертификатов можно здесь:
Но - не забывайте, что у вас при пользовании продукцией Нетпринта копятся бонусные баллы (я забыла!), и на них тоже можно купить эти сертификаты (в настоящий момент - Доступно 49 сертификатов Цена: 838 баллов). Я только что приобрела 4 сертификата, срок действия до 31.12.24
на календарь А3 Royal:
VKCALEND@2016
ROY3-4EBA-C084-4742-096C
Укажите этот сертификат в корзине при оформлении заказа через сайт или в редакторе фотопродукции
Срок действия сертификата - до 25 декабря.
— 1 код из 20 символов для заказа календарей А3 Royal (13 листов) со скидкой 50%,
— 1 код из 20 символов для заказа до 2 минибуков 18x13, 25 разворотов со скидкой 50%,
— 1 код из 20 символов для заказа одной бонусной фотокниги Принтбук Премиум формата 30x30 см на 60 страниц (30 разворотов) со скидкой 50%
MB18-2B85-669D-B9E8-6F02
ROY3-4EBA-C084-4742-096C
Срок действия сертификата - до 25 декабря.