Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Коллеги, срочно продам сайт, купленный 28.12.2013, , также куплен хостинг у них же на год и домен! Домен еще не зарегистрирован!!!!! вы сможете выбрать любой сайт!!!!! на ваш вкус, изначально мной покупался-оливер!!!!! Главное не запускать сайт! пока не определитесь с выбором и полностью не заполните!!!!! У них все просто в принципе!!!!! Цена за все: 30$(сайт)+68,8$( хостинг на 11 мес !!!!!!, тк январь уже почти закончился!)+10$(домен). Итого 3700 за все!!!!!!!!!!!!! Почему продаю спросите: муж подарил сайт на новый год, а я честно пока не готова к его заполнению, уже месяц прошел, боюсь и год пролетит незаметно( у меня двое деток, одной 2 годика(в садик не ходит), другой 6 мес, времени нет вообще((((((((((((((ночами уже нет сил сидеть! Поэтому выручайте!!!!!! у них отличные сайты, особенно последний понравился)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||