Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
С Рождеством всех нас! Мира, добра и благополучия! :)
Лана Гришина (LANA) 2011-01-07 00:15:19 комментариев: 12 добавить в избранное
Частенько вижу в названиях фотосессий что-то типа "А на следующий день родилась Машенька", "Накануне рождения Ванечки" и т.д. А вот интересна статистика, как часто в действительности детишки появляются на свет после фотосессии)
Это я к тому, что в субботу весь день хихикали, типа, "родишь завтра...
Тамара Мазурова (tata) 2011-01-17 07:37:33 комментариев: 14 добавить в избранное
Захотелось показать недавнюю студийную съемку замечательного мальчика Максима (1 год) и его родителей!
Аня Жемчужная (jemchujnaya) 2011-01-16 17:52:06 комментариев: 2 добавить в избранное
Здравствуйте.
С 21 по 23 января планирую быть в Москве, и хочется попросить помощи - куда можно сходить, что посмотреть?
По предпочтениям: детская, семейная фотография.
Может быть в этот период будут какие-то выставки?
Спасибо.
Юлия Маравина (juli-lam) 2011-01-14 21:17:16 комментариев: 23
добавить в избранное
Я очень полюбила фотографировать пары, которые вместе уже много лет. Такие люди необыкновенно прекрасны, у них совершенно непередаваемые отношения! Я думаю, съемка таких пар очень подходит в категорию "родители" :)
Вот, например, родители Иры - одной из невест, чью свадьбу я снимала (а потом и...
Дарья Пушкарева (dankapu) 2011-01-06 01:34:35 комментариев: 13 добавить в избранное
Отклонили фотографию,тк на ней есть ссылка,а я вот сижу и туплю ,а где ссылка или я что-то не понимаю?Я не знаю куда писать,чтобы спросить.
Фото внизу
Татьяна Старкова (Starkova) 2011-01-13 12:34:26 комментариев: 9 добавить в избранное
Возможно кому-нибудь понадобится. В настройках
Павел Пономарев (admin) 2011-01-12 10:57:47 комментариев: 10
добавить в избранное
Поделитесь плиз контактами хорошей студии для съемки семьи(4чел). желательно с интерьером.
спасибо
Татьяна Якуб (wassjutina) 2011-01-11 15:13:40 комментариев: 14
добавить в избранное
В ГИМе, кстати, идет выставка Семейный альбом. Из истории фотоателье.
будет до 4 апреля.. сходите, такие портреты там классические... очень увлекательно!
Анастасия Замятина (aza-za) 2011-01-11 14:53:04 комментариев: 3 добавить в избранное
Диана, талантливая спортсменка, дочка моих друзей. С ее мамой мы были подругами в Новосибирске в детстве. Но связь была потеряна, а через много лет мы встретились в Москве случайно....
И у наших дочек одинаковые имена.... И мы обе фотографы..... Теперь мы снова дружим!
Вот такая история....
Наталья Мельникова (fotomelnikova) 2011-01-09 22:43:57 комментариев: 19 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|