Форум
все
Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Одна из недавних фотосъемок. Мы были ограничены одним часом, и за этот час нам предстояло успеть познакомится, подружиться, поймать шустрого маленького, перемерить платья принцессы, сфотографироваться и получить изрядную порцию позитива.
И нам это удалось :)
Kirill Putchenko (putchenko) 2011-01-26 23:54:40 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Родители |
Добрый день, уважаемые фотографы!
Сам являюсь любителем, и в скором будущем - отцом. Предстоящее событие помогло решиться на покупку зеркалки. Купил у друга Canon 550D (только тушку). В ближайшее время денег хватит на покупку только одного объектива. В основном снимать буду ребенка, и скорей...
Денис Рябков (Denis_spb) 2011-01-12 15:57:14 комментариев: 48
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Частенько вижу в названиях фотосессий что-то типа "А на следующий день родилась Машенька", "Накануне рождения Ванечки" и т.д. А вот интересна статистика, как часто в действительности детишки появляются на свет после фотосессии)
Это я к тому, что в субботу весь день хихикали, типа, "родишь завтра...
Тамара Мазурова (tata) 2011-01-17 07:37:33 комментариев: 14
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Здравствуйте.
С 21 по 23 января планирую быть в Москве, и хочется попросить помощи - куда можно сходить, что посмотреть?
По предпочтениям: детская, семейная фотография.
Может быть в этот период будут какие-то выставки?
Спасибо.
Юлия Маравина (juli-lam) 2011-01-14 21:17:16 комментариев: 23
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.