| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Этот альбом я снимаю для моих давних клиентов, которым я снимал свадьбу.
Начали мы съемки год назад, когда Ульяне было 6 месяцев. Снимаем примерно раз в месяц в течение года. По результатам съемок будет сделан альбом. Это его начальная часть. Здесь 4 фотосессии - дома, в парке, на озере и во...
Андрей Калугин (andrkalugin) 2011-02-12 23:26:01 комментариев: 22
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Продаю свою камеру CANON 5D body
в очень хорошем состоянии. В декабре прошла медосмотр в сервисе Canon- диагностика, юстировка
все справочки, инструкции, коробочки прилагаются
пробег около 47 тыс
стоимость 45 000 рублей
причина продажи- покупка 5D mark II
Анастасия Павлова (Asya) 2011-04-02 23:07:54 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
На суд общественности, таксть. :)
Портрет мамы снят практически на слабо, мол , "меня никто не может сфотографировать!".
Антон Хавторин (Barahir) 2011-04-02 10:00:37 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Софья просто чудо! Все время смеялась и хохотала! Вот что у нас получилось! Буду очень благодарна за комментарии и мнения!)
Наталья Люшнина (Lushnina) 2011-04-01 00:29:52 комментариев: 10
добавить в избранное
|
весна идет полным ходом) хочется показать (кто еще не видел) свою любимую съемку уходящей зимы) на фото сынок Егорка) и парочка с маленьким )
съемка на рождественской неделе) солнце и минус 10 на улице)
снимали очень непродолжительное время) тепло оделись и убежали домой пить горячий чай) так...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-03-31 17:48:13 комментариев: 18
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|