| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Маленькая Каролина - яркая эмоциональная малышка с благородными германскими корнями и восточной изюминкой в роду. Через месяц ей исполнится годик, фотосессия планировалась как подарок на первый день рожденья. Мама очень волновалась и готовилась тщательно. Хочу поделиться с вами :)
Настя Околот (Nastya-ok) 2011-09-23 21:59:35 комментариев: 34
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Образ с зеркалом и сережками из смородины у меня давно сидел в голове и вот наконец-то все сложилось в прекрасном живописном местечке, где под ногами золотистый песок, а над головой летали все время белокрылые аисты.А какие волшебные девушки там летом бывают...
Марина Захарчук (Marincha) 2011-09-08 16:55:02 комментариев: 57
добавить в избранное
|
Летом здорово путешествовать и это возможно с малышами, если есть удобный слинг.) Так что гуляйте по лесам и полям, катайтесь на лодках и велосипедах - пускай малыши с самого рождения видят мир!
Марина Захарчук (Marincha) 2011-07-31 11:12:55 комментариев: 51
добавить в избранное
|
Один из первых опытов съемки малышей. Изначально съемка планировалась чисто под сток, но потом ушли немного в другую сторону. Хотелось бы услышать мнения :+)
Ирина Пысина (soloir) 2011-09-24 10:41:13 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Итак, представляю вашему вниманию наш совместный с Марией Горбачевой детский творческий проект "VANILLA DREAMS".
Съемочный процесс был непростой, но очень захватывающий и интересный!))
Большое спасибо всем нашим юным участникам и их замечательным родителям! Думаю, все получили...
Анна Гукова (winning2) 2011-09-23 19:24:26 комментариев: 13
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|