доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
В такую серую осень хочется добавить немного летнего солнца )
Фотосессия Киры была последняя за это лето, потом, к сожалению, погода испортилась.
Буду рада вашим комментариям.
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Я не умею писать много и красиво , да и предистории для этой фотосессии нет. Просто давно была мысль снять именно такой образ. Я знаю точно , Алене он идет.Очень.И я люблю винтажный стиль .
Сократила вдвое )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы
Это видео задумывалось как подарок нашим гостям на День Рождения Леона. Но оно стало настоящим подарком для Лео и Машеньки. Было здорово смотреть себя по телевизору на трех больших экранах. Ну а как этот тигренок появился в нашей жизни я уже рассказывала. Новорожденный захотел. Правда, когда он его...
Наташа и Женя позвонили мне и сказали, что хотят фотосессию беременности, "но только без пинеточек, сердечек на животике и прочего". Нужно ли говорить, как я была им рада?! :)
Вот что у нас получилось.
Последняя съемка ушедшего лета.
Паша - моя самая маленькая и послушная моделька. Я еще не видела таких спокойных малышей. Мы его крутили в разные стороны, а он даже не возмущался))) А когда не спал, изучал смышлеными глазками новый мир. Расти здоровенький!
УРА! Теперь и фотографов ЮФО появилась возможность поучаствовать в МК от Лены Гудилиной.
11 сентября 10.00 - 19.00 Краснодар
в программе:
1. Знакомство.
2. Естественная фотография.
Свет. Техника. Ракурсы.
3. Работа с героями съёмки от звонка до сдачи...