| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Вдохновилась фотографиями в соседней теме, думаю что всем было бы интересно посмотреть больше подобных примеров, настоящего детского репортажа.
Наталия Унгуряну (n0ntik) 2011-10-11 17:58:25 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы, Члены ДИСФО |
Эта летняя фотосессия происходила в период цветения пионов. Идея возникла спонтанно и так же спонтанно была реализована.
Первая проба размещения фотосессий здесь на ДИСФО
Анна Доброва (Sunny) 2011-10-12 08:21:48 комментариев: 5
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Совместный проект!!!
Детская фешен съемка в дорогих и красивых интерьерах!!!
Тема, навеянная замечательной книжкой Лешермейера «Принцессы потерянные и забытые» и иллюстрациями Ребекки Дотремер.
Мы придумали сказочный проект) ведь приближается зима - время сказок и приключений. Съемка, где...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-10-10 00:29:35 комментариев: 38
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
недавно девочки-любители деток моделей предложили мне присоединиться к их игре - в контакте) они собрали участников и будут предлагать им конкурсы) победитель получает бесплатную фотосессию в своем городе)) может кому то интересно принять участие в игре?) или есть предложения или может вы можете...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-10-10 21:34:22 комментариев: 13
добавить в избранное
|
У многих фотографов есть такие вот фото проекты! Что получилось у меня. Съемка начиналась не с самого первого месяца, так что по факту проект 6 месяцев)) но как-то не звучит!
Девочка Катя, уже у нее есть маленький мальчик Марк! Пускай растет большим и сильным и радует всех в округе!
За все 6...
иди на ...ух Русcкий военный корабль (zoomi) 2011-07-14 17:36:01 комментариев: 36
добавить в избранное
|
Вот такое маленько чаепитие мы устраивали в далеком и близком городе Истра. Простояли почти 5 часов в пробке, замерзли и промокли под дождем. А вот и результат наших героических подвигов )))
Светлана Антонова (santonova) 2011-10-06 10:02:05 комментариев: 27
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|