| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Мой ребенок не хотел фотографироваться категорически и согласился только лишь на одну фотографию - чтоб маму не расстраивать) Но потом так увлекся валянием в листьях, что даже просил еще. Вот что у нас вышло)
Наталья Курова (evanes) 2011-10-15 11:11:45 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
За окошком то тучи ходят, то дождь моросит. Все в куртки залезли... а значит самое время вспомнить о лете - о солнышке, о беззаботных днях, о маленьких приключениях - и станет потеплее, да?!
Это наш совместный летний проект с Таней Минтан. Что мы только не делали вместе с ребятишками- бегали...
Ольга Кочедыкова (fotolga) 2011-10-13 13:47:24 комментариев: 42
добавить в избранное
|
Фотографировать большую семью весело и интересно, а фотографировать большую дружную семью - двойное удовольствие)) Тем более когда все краски осени помогают создать яркое и теплое настроение съемки!
Конечно, центром внимания и главными моделями были дети, двойняшки Анастасия и Матвей, такие...
Дарья Михайлова (Dariam) 2011-10-13 15:05:02 комментариев: 12
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Смотрю, как все идут в одном направлении) это здорово) мы вместе растем и развиваемся)
Мы рады сообщить вам об открытии фотошколы нашего сообщества! Приглашаем всех, кто уже заходил к нам в гости на различные мероприятия, выставки и мастер-классы. И тех, кто только...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-10-13 21:56:10 комментариев: 20
добавить в избранное
|
Не могу разобраться с укладыванием младенца. Получается через раз, и то с большим трудом... Хочу уложить в корзину - что туда положить, какое положение выбрать? Как уложить просто на поверхность и из чего делается бугорок?
Вот, например, здесь, на чем он лежит и как сделать, чтобы было удобно и...
Лиана Скорых (kuzya) 2011-10-11 01:55:28 комментариев: 167
добавить в избранное
|
Очень люблю осень, это великолепное буйство красок с тёплм солнышком меня подкупает. Осень сейчас нас радует своими тёплыми деньками. Вот в это воскресенье выбрались с моей Настюшкой на осеннюю прогулку. Фотографии попыталась сделать яркие и сочные ,в осенних цветах, как уменя это...
Лилия Раскидайло (liliyadnepr) 2011-10-11 14:41:10 комментариев: 56
добавить в избранное
|
Частичка прогулки светлого человечка.
Мой финальный аккорд в Краснодаре... Немного грустно и тепло перед отъездом в Питер. .... Да и лето прошло...Я буду скучать:))
Настя Околот (Nastya-ok) 2011-09-30 12:06:07 комментариев: 38
добавить в избранное
|
Несколько дней назад, совершенно случайно в контакте услышала детскую песенку "Я фотограф" (сл.и муз.Анны Олейниковой) - исп.Антон Бенюх, 10 лет Она меня покорила :) Я решила, что нужно обязательно сделать минифотосессию по мотивам этой песенки, а полученное слайдшоу нашей визиткой :)
Еле...
Канышева Елена (Feya) 2011-10-09 02:27:39 комментариев: 61
добавить в избранное
|
Мое самое любимое время года - осень!
Осенние прогулки согреты по-летнему теплым солнышком и окутаны мягким светом.
Осень дарит умопомрачительные краски, которыми просто нельзя не воспользоваться.
Вот вчера я и фото прогулялась со своей красавицей - подругой и с самым близким мне маленьким...
Ирина Недялкова (violetta1) 2011-10-10 11:22:07 комментариев: 22
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|