Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

программа Максимум ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
С Настиной семьей у нас была "программа максимум": шарики, леденцы, пикник, рисование на животике, мыльные пузыри и взрывание хлопушки)) Мы очень устали в этот день, но на наш взгляд результат того стоит :) Буду рада номеркам:)

Евгения Качала (dusyatko) 2011-08-15 10:34:48 комментариев: 44    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Клиент просит порекомендовать багетную мастерскую или интернет-магазин с хорошим выбором рамок для фотографий. Москва или Красногорск. Кто знает?
Анна Крауклис (anna_krauklis) 2011-10-13 02:44:45 комментариев: 6    добавить в избранное
Прекрасные девушки, закадычные подруги, замечательные мамы. С ними рядом всегда светло и позитивно. Они абсолютно разные и это, наверное, самый главный секрет их дружбы. Наташа и две Лены. На троих у них четыре замечательных дочек, но здесь вы их не увидите :) В конце мая я погуляла с ними в...

Лена Шулубина (shulubina) 2011-08-18 12:44:03 комментариев: 12    добавить в избранное
Почему-то никогда не выкладывала сюда серии работ, и вот пришло время, когда захотелось поделится. Это еще прошлогодняя серия, но одна из самых любимых "прогулочных" работ, тк здесь совершенно не было постановки, все происходило очень быстро, а мне оставалось только ловить момент. Буду рада...

Наталия Ибрагимова (Ермолич) (NataliFox) 2011-10-06 09:40:03 комментариев: 12    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Дорогие друзья! Если Вы были на моем МК или семинаре - групповом или индивидуальном (исключение - творческая встреча в Фотосоюзе, Фотослет 2010 и День Фотографа 2011), я буду рада видеть Вас в закрытом клубе моей Фотошколы. Чтобы получить доступ напишите в комментариях к этой записи свое имя...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-09-07 15:30:10 комментариев: 191    добавить в избранное
Расима ( Фотосессии )
С Расимой мы снимали фотосет еще вначале лета , а еще пару недель спустя у нее родился мальчик Руслан:) на фотографиях ему уже 12 дней:)

Ольга Кобызева (holy_olly) 2011-10-15 20:44:12 комментариев: 10    добавить в избранное
Добрый день! Вот такая вот получилась, вторая по счету моя фото прогулка...Время было мало, т.к погода выдалась дождливая...

Екатерина Ибатуллина (Seelensio) 2011-10-16 18:58:59 комментариев: 8    добавить в избранное
Подскажите пожалуйста как сфотографировать годовасика, который очень быстро бегает. У меня сынуле 1.1 год.Пока я прицелюсь, его уже и след простыл. В кадре то рука одна, то нога : ))
Марина Кухарук (Musja81) 2011-10-15 12:12:03 комментариев: 6    добавить в избранное
однажды летом ( Фотосессии )
Летняя прогулка с одним из своих любимых мальчиков и его мамочкой

Леся Дремова (dreole) 2011-10-14 22:13:14 комментариев: 32    добавить в избранное
Ищу попутчицу в Хорватию, город Ровинь, п/о Истрия с 29 сентября по 07 октября - поснимать красоты этого дивного края! Чартеры совершают последние рейсы числа 24 сентября (г.Пула), поэтому лечу а/к Аэрофлот в Загреб, из Загреба до Ровиня - на автобусе (около 1000 руб), билет на регулярном рейсе...
Елена Снегирева (S-Elena) 2011-08-09 12:21:42 комментариев: 29    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования