Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Первая рыбалка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Решила в первый раз опубликовать здесь фотосессию. Снимала своего сына этим летом. Хочу услышать ваше мнение и критику.

Марина Вологдина (aniramka) 2011-11-05 17:00:47 комментариев: 8    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Малышка миленькая, сладенькая девчушка и ее мамочка и папа. номерочкам и критике благодарна. (P/S) Мама не много позирует в силу профессии театральной актрисы)))

Евгения Романовская (REvA) 2011-11-04 16:57:14 комментариев: 11    добавить в избранное
Ладушка - актриса ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Этой девчушке только исполнился годик, но во время съемки я поразилась, какая она смышленая и артистичная. Буду благодарна мнениям и комментариям.

Вера Демидкова (primovera) 2011-11-05 17:19:32 комментариев: 21    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Очередь до обработки этой фотосессии у меня дойдет еще очень не скоро, но так она мне по душе пришлась, что не удержалась от того, чтобы показать несколько фотографий . Хотелось бы почаще обращаться к нашей национальной тематике, но мало кто соглашается из заказчиков. Все таки прозападные образы у...

Вера Демидкова (primovera) 2011-10-29 18:39:04 комментариев: 19    добавить в избранное
Пробег фотоаппарата 22 тыс. кадров. Состояние и объектива, и фотоаппарата отличное. Все коробочки, ремешки, крышечки и чехольчики на месте. На объектив еще действует гарантия, покупала весной 2011. К объективу есть УФ-фильтр. Фотоаппарат покупался с китовым объективом 18-55 (его тоже отдам...
Анастасия Горохно (foto_goroshinka) 2011-11-06 12:55:22 комментариев: 0    добавить в избранное
Праздник Золотая Осень проходил в ясельной группе частного детского сада

Виктор Аводнев (Avodnev) 2011-11-06 09:29:23 комментариев: 0    добавить в избранное
Собственно вот таким составом они участвовали у меня на семейной фотосессии. Хомяк и Бельчонок - это два очаровательных мальчика Вадим и Артемка. Так ласково их называет папа. Время проведенное с ними на фотопрогулке для меня пролетело как одно мнгновение, настолько легко мне было с ними работать...

Елена Малаховская (Konfeta) 2011-11-04 14:17:58 комментариев: 10    добавить в избранное
Хотим поделиться с вами видео-съемкой бэкстэйджа совместного проекта Тани Минтан и Ольги Кочедыковой "Осенние этюды". Жаль, что не все наши участники смогли попасть под прицел видеооператора. Золотая осень подарила нем солнечный денек, а дети - веселье и радость. Мы хотим, чтобы и вы...
Ольга Кочедыкова (fotolga) 2011-11-01 12:36:37 комментариев: 65    добавить в избранное
Фотосъемка Анджелины и Дженни, сделанная при сотрудничестве со стилистом Юлией Шульц. Интересно мнение со стороны! Еще больше фотографий с этой фотосессии можно посмотреть тут: http://blog.juliamaier.net/2011/11/zeit-der-marchen-1-teil/

Юлия Майер (kaunitar) 2011-11-02 20:39:31 комментариев: 97    добавить в избранное
Даша. Первый юбилей ( Фотосессии )
Часть первая прогулочно-праздничная Это был последний день сентября. Было оочень холодно, но Аня, Тимофей и именинница Даша оказались настолько веселыми и классными, что я позабыла все невзгоды) Мы отлично провели время. Очень спасал термос с горячим чаем, который мама Аня захватила с...

Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-11-02 11:43:56 комментариев: 29    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования