| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Решила в первый раз опубликовать здесь фотосессию. Снимала своего сына этим летом. Хочу услышать ваше мнение и критику.
Марина Вологдина (aniramka) 2011-11-05 17:00:47 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Малышка миленькая, сладенькая девчушка и ее мамочка и папа. номерочкам и критике благодарна. (P/S) Мама не много позирует в силу профессии театральной актрисы)))
Евгения Романовская (REvA) 2011-11-04 16:57:14 комментариев: 11
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Очередь до обработки этой фотосессии у меня дойдет еще очень не скоро, но так она мне по душе пришлась, что не удержалась от того, чтобы показать несколько фотографий . Хотелось бы почаще обращаться к нашей национальной тематике, но мало кто соглашается из заказчиков. Все таки прозападные образы у...
Вера Демидкова (primovera) 2011-10-29 18:39:04 комментариев: 19
добавить в избранное
|
Пробег фотоаппарата 22 тыс. кадров.
Состояние и объектива, и фотоаппарата отличное.
Все коробочки, ремешки, крышечки и чехольчики на месте. На объектив еще действует гарантия, покупала весной 2011.
К объективу есть УФ-фильтр.
Фотоаппарат покупался с китовым объективом 18-55 (его тоже отдам...
Анастасия Горохно (foto_goroshinka) 2011-11-06 12:55:22 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Собственно вот таким составом они участвовали у меня на семейной фотосессии. Хомяк и Бельчонок - это два очаровательных мальчика Вадим и Артемка. Так ласково их называет папа. Время проведенное с ними на фотопрогулке для меня пролетело как одно мнгновение, настолько легко мне было с ними работать...
Елена Малаховская (Konfeta) 2011-11-04 14:17:58 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Хотим поделиться с вами видео-съемкой бэкстэйджа совместного проекта Тани Минтан и Ольги Кочедыковой "Осенние этюды".
Жаль, что не все наши участники смогли попасть под прицел видеооператора. Золотая осень подарила нем солнечный денек, а дети - веселье и радость.
Мы хотим, чтобы и вы...
Ольга Кочедыкова (fotolga) 2011-11-01 12:36:37 комментариев: 65
добавить в избранное
|
Часть первая прогулочно-праздничная
Это был последний день сентября. Было оочень холодно, но Аня, Тимофей и именинница Даша оказались настолько веселыми и классными, что я позабыла все невзгоды)
Мы отлично провели время. Очень спасал термос с горячим чаем, который мама Аня захватила с...
Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-11-02 11:43:56 комментариев: 29
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|