| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
И еще одна фотосессия из моей поездки в Питер.
Как же я люблю этот город! Как я же я люблю своих друзей из этого города... :) Вот одна из таких любимых фотосессий. Думаю, многие узнают моих замечательных героев!
Вера Михайлюк (Verochka) 2011-11-17 00:53:30 комментариев: 15
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Продаю Nikon D90 kit 18-105 VR с картой памяти Transcend SD 8GB class 6. На объективе защитный фильтр HOYA . А также продаю фотосумку Lowerpro. Техника на гарантии, фотоаппарат покупался апреле 2011 года. Все в идеальном состоянии. Цена 27 000 за все. Причина продажи - покупка Nikon D700.Москва, м...
Наталья Курова (evanes) 2011-11-19 15:17:11 комментариев: 0
добавить в избранное
|
это первый проект, о котором я тут писала и приглашала на съемку) так что было бы нечестно зажать съемку и не показать ее вам) а так как я не любитель выкладывать сто фото с 1 съемки в портфолио и больше ничего из нее выкладывать не планирую) то и скрывать нет причин (тем более, что принцессный...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-11-17 21:57:13 комментариев: 43
добавить в избранное
|
Чтобы ожидание было сладким) Мы приглашаем героев для съемок!
Мастер-класс будет проходить уже не в САВОЕ. Но в очень красивом месте, о котором за неделю до МК я сообщу Вам на почту. В этот раз будет интересное практическое занятие и красивое, стильное портфолио!
Программа...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-09-09 14:19:34 комментариев: 203
добавить в избранное
|
Впервые решилась здесь показать фотосессию. Это моя первая коммерческая съемка в родном городе. Очень хочется поделиться атмосферой летнего семейного отдыха на Волге. Буду очень рада вашим комментариям.
Zoer Elle (Elle-Zoer) 2011-08-26 10:23:18 комментариев: 44
добавить в избранное
|
Моя первая сессия, выкладываемая здесь. Надеюсь, не комом ))
Фрагменты праздника "просто так".. Чай, пирожные, мамины платья, украшения, косметика - и все равно, что за окном серый московский октябрь.
Маша Аверина (Averina) 2011-11-12 22:04:06 комментариев: 15
добавить в избранное
|
Вместе с маленькой победительницей фотоконкурса, который проходил среди участников нашей группы вКонтакте мы нарядили красавицу ёлку, читали новогодние книжки, играли и весело провели время.
Светлана Антонова (santonova) 2011-11-15 23:53:37 комментариев: 25
добавить в избранное
|
На момент фотосъемки и до самого рождения ребята не знали кого ждут, так они решили и я искренне ими восхищалась, я б не выдержала))) Теперь уже известно - родился на днях очаровательный мальчишка)
Это первая часть съемки.
Елена Шайденко (Elena_sh22) 2011-11-06 20:24:37 комментариев: 38
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|