| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Танюшу я снимала трижды за время ее ожидания Варюшки.
И каждый раз она светилась этим волшебным светом, светом счастья будущей мамы)
Екатерина Штерн (Chica) 2011-11-16 23:13:46 комментариев: 97
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Мой второй опыт студийной съемки, с естественным освещением. Очаровательная кнопка Надя, позировать отказывалась)) я старалась как могла! И еще кое где моя крошка затесалась) так как тоже была на съемке за компанию)
Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2011-11-22 11:30:56 комментариев: 22
добавить в избранное
|
Это моя первая съемка девочки 3 лет. До этого все малютки да малютки. Переживала, не знала, что буду делать.. Думала, что ребенок хоть сидеть будет, но не тут то было.. Аня оказалась шустрее многих годовасиков! Буду рада критике.
Настя Околот (Nastya-ok) 2011-11-17 17:41:17 комментариев: 42
добавить в избранное
|
Я очень ждала, когда подойдет очередь на обработку съемки этой семьи.
Мало того, что эти чудные люди приехали на съемку аж из Саратова, Таня - один из самых замечательных детских фотографов нашей страны :)
Эта съемка останется одним из самых ярких впечатлений ушедшего лета, а уж детский душ из...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2011-11-11 07:53:50 комментариев: 104
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Девочки и мальчики! У кого завтра съемки, МК и проч. Сегодня и завтра не ходят поезда от Новокузнецкой до Белорусской. Особенно тем, кто с Севера едет, не повезло - Белорусскую-то открыли для перехода? Так что, планируйте время с учетом... С Юга поезда идут до Новокузы, к Театральной-Тверской...
Тамара Мазурова (tata) 2011-11-19 18:31:11 комментариев: 16
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|