Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные
Просим ознакомиться :). Ссылка на переход создание темы http://disfo.ru/forum/all/add/?new , также она доступна в старом интерфейсе. Ссылка на переход для редактирования темы возле темы в списке тем. Основное новшевство - улучшена загрузка фотографий, доступна множественная загрузка при...
Павел Пономарев (admin) 2011-11-23 08:42:24 комментариев: 12    добавить в избранное
Софи ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
В ЖЖ фотосессия называется Принцесса Софи, но чтобы не перекликалось с Лесиной съемкой я изменила название для ДИСФО. Люблю свою красотульку

Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-10-21 17:07:51 комментариев: 108    добавить в избранное
Ай-Рум 26 ноября ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
У меня проект завтра в ай-рум. в зале, где качели. 3 моих модели заболели. и замену я уже похоже не найду. кому нужно там время с 10 до 12? дальше я уже приеду сама.) если кому то нужно, звоните, так как скоро уеду до вечера, а там же пропускная система. 8-903-610-4114 алла
Алла Елисеева (Alenka) 2011-11-25 10:58:14 комментариев: 0    добавить в избранное
Ай-Рум 26 ноября ( Разговоры )
У меня проект завтра в ай-рум. в зале, где качели. 3 моих модели заболели. и замену я уже похоже не найду. кому нужно там время с 10 до 12? дальше я уже приеду сама.) если кому то нужно, звоните, так как скоро уеду до вечера, а там же пропускная система. 8-903-610-4114 алла
Алла Елисеева (Alenka) 2011-11-25 10:58:00 комментариев: 0    добавить в избранное
Сам себе фотограф... ( Фотосессии )
Так сложилось что у меня не раз срывалась съемка с мужем.... В конце концов я устала, и решила не упускать последние теплые дни... В эту субботу ездили с мужем в лес на фотосессию))) Не легко конечно саму себя снимать))) Снимая кого-то другого я знаю что вышло бы и больше фотографий и может...

Наталия Рыбалкина (rybnata) 2011-11-07 17:31:02 комментариев: 46    добавить в избранное
Филипп. 8 дней ( Фотосессии )
Долгожданный малыш. Но такого очаровашку ждать стоило!

Маша Аверина (Averina) 2011-11-21 19:59:38 комментариев: 24    добавить в избранное
Наташа уже стала мамой во второй раз, и, кстати, родила дочку как раз в мой день рождения ;)

Александра Дыбина (alexandra-photo) 2011-11-24 14:50:18 комментариев: 0    добавить в избранное
Моряк ( Фотосессии )
небольшая серия фотографий с отпуска...)

Надя Броди (brodilka) 2011-10-23 16:34:43 комментариев: 47    добавить в избранное
Деревенские мотивы ( Фотосессии )
Съемка детей, это очень сложно, я думаю многие согласятся с этим! Они бегают, играют, плачут и смеются, в общем.. ведут себя непредсказуемо ))) Арина, просто умница! У меня один вопрос, не слишком ли темно???

Светлана Антонова (santonova) 2011-11-17 17:36:12 комментариев: 14    добавить в избранное
Эвелина, 11 дней ( Фотосессии )
Я влюбилась в эту крошку с первого взляда! И она так сладко спала (а это редкость в последнее время, что-то малыши не хотят спать). Правда, до тех пор, пока не попытались немного переложить... А вообще столько позитива как от съемки, общения с ребятами, обработки, их теплых слов и поздравления с...

Ольга Горчичко (serenkaja) 2011-08-01 09:34:44 комментариев: 102    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования