| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Снова перед новым годом). Это приятно, когда Nikon school приглашает провести небольшой мастер-класс. В прошлом году их было два. В этом пока один.
27 ноября в Nikon School пройдет встреча с известным детским и семейным фотографом Лялей Гарбуз. Всё возрастающий интерес к теме встречи делает...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-11-08 15:52:42 комментариев: 21
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Гордейка оказался редким соней:) Обычно не знаешь как усыпить,а тут еле удалось сделать несколько семейных кадров и поймать бодрствующего малыша:)
Решила сделать небольшой перерыв в текущей работе и выложить часть фотосессии:)
Алла Даркина (AllaDarkina) 2011-11-28 08:37:52 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Скажите, пожалуйста, а кто был на фестивале "Горлица", посвященный Дню Матери, в Дарвиновском музее 27.11?
Что там происходило интересного? Кто может поделиться впечатлениями и фотографиями?)
Спасибо!
Яна Фельдман (feldmanyana) 2011-11-28 12:33:44 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Обычно главным персонажем моих фотоисторий становится ребенок, которого приводят на съемку. Но не в этот раз. Когда я впервые попала в этот дом, интерьер произвел на меня такое сильное впечатление, что сразу же родилась идея организовать специальный фотопроект и подарить многим родителям...
Юлия Майер (kaunitar) 2011-11-24 14:40:06 комментариев: 46
добавить в избранное
|
Обожаю их. Всегда с такой душой встречают, с такой отдачей все съемки. Ну а что говорить о том что девочка растет на моих глазах, а это ли не счастье...быть именно семейным фотогрфом. Видеть и знать те изменения что происходят в семье, когда растут дети. Совсем недавно этот маленький человечек...
Леся Дремова (dreole) 2011-08-26 22:54:45 комментариев: 65
добавить в избранное
|
Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малыша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для...
Елена Чугунова (Chugunova) 2011-11-26 22:01:38 комментариев: 19
добавить в избранное
|
Солнечную девочку Милану пришлось снимать далеко не в самый солнечный и теплый день. Но она героически выдержала испытание фотокамерой :) По ощущениям не хватало ёжика, бубликов и кувшина молока :)
Алина Щирова (alina_shirova) 2011-08-28 09:20:19 комментариев: 51
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|