| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Диана - девочка, которая ни секунды не стоит на месте:)
Постановочная съёмка в стиле "а теперь постоим на этом фоне" была исключена сразу:)
Большую часть времени Диана бегала, а я ловила мгновение (действительно - мгновение!), когда она посмотрит в мою сторону:).
Одна из самых сложных съёмок...
Светлана Минакова (minakova) 2011-10-17 00:29:26 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Первый раз снимала такое количество людей в студии за раз. Герои опоздали, съемка длилась 1,5 часа на всех . Из всех присутствующих я знала только одну семью.
Сказать, что было страшно, ничего не сказать:) Трудно было сосредоточиться, но где наша не пропадала.. Результат порадовал всех, включая...
Настя Околот (Nastya-ok) 2011-11-27 23:47:41 комментариев: 32
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Очень хотелось пофотографировать новорожденную малышку подруги, но добраться до них смогла только когда крошке исполся уже месяц. Снять так как планировала, не получилось, а получилось как-то так.))) Буду очень признательна конструктивной критике)))
PS Фото в комментарии ниже. В тему так и не...
Светлана Бражникова (svetlya4ok) 2011-11-29 15:08:49 комментариев: 10
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Спокойная, нежная Саша покорила меня своей грацией и умением держать себя при работе на камеру. Ее муж, веселый и отзывчивый человек, светился от счастья рядом с этой уникальной женщиной.
Съемка сделана на workshop'e который проводился для моих учеников 3-го декабря, часть которых являются...
Елена Счастливая (HellenHappy) 2011-11-28 17:15:24 комментариев: 21
добавить в избранное
|
Или изба-читальня.
Во время фотосессии ни одна книжка и шапка не пострадала.
Юля Гуля (Gulia) 2011-11-26 20:17:22 комментариев: 71
добавить в избранное
|
Эту девочку я уже однажды снимала и ее мама обратилась ко мне вновь с просьбой снять обложку для журнала. Хотелось чего то сказочного и волшебного!!! Думаю у нас это получилось)))
Екатерина Малькова (Kateriba) 2011-11-29 12:35:57 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Здравствуйте! Я новичок на вашем сайте, но мне уже очень хочется поделиться своими работами. С вашего разрешения, я хочу поделиться Лесной фотосессией- сказкой :) Приятного просмотра :)
Мария Кудрявцева (MariaKS) 2011-11-29 00:03:10 комментариев: 8
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Эту девочку я уже однажды снимала и ее мама обратилась ко мне вновь с просьбой снять обложку для журнала. Хотелось чего то сказочного и волшебного!!! Думаю у нас это получилось)))
Екатерина Малькова (Kateriba) 2011-11-28 18:07:55 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|