Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Прогулка по городу ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Нам с Катериной удалось захватить последние деньки золотой осени

Александра Дыбина (alexandra-photo) 2011-11-29 14:41:00 комментариев: 8    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Диана - девочка, которая ни секунды не стоит на месте:) Постановочная съёмка в стиле "а теперь постоим на этом фоне" была исключена сразу:) Большую часть времени Диана бегала, а я ловила мгновение (действительно - мгновение!), когда она посмотрит в мою сторону:). Одна из самых сложных съёмок...

Светлана Минакова (minakova) 2011-10-17 00:29:26 комментариев: 2    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Первый раз снимала такое количество людей в студии за раз. Герои опоздали, съемка длилась 1,5 часа на всех . Из всех присутствующих я знала только одну семью. Сказать, что было страшно, ничего не сказать:) Трудно было сосредоточиться, но где наша не пропадала.. Результат порадовал всех, включая...

Настя Околот (Nastya-ok) 2011-11-27 23:47:41 комментариев: 32    добавить в избранное
Малышка Варюшка 1 месяц ( Фотосессии )
Очень хотелось пофотографировать новорожденную малышку подруги, но добраться до них смогла только когда крошке исполся уже месяц. Снять так как планировала, не получилось, а получилось как-то так.))) Буду очень признательна конструктивной критике))) PS Фото в комментарии ниже. В тему так и не...
Светлана Бражникова (svetlya4ok) 2011-11-29 15:08:49 комментариев: 10    добавить в избранное
Александра ( Фотосессии )
Спокойная, нежная Саша покорила меня своей грацией и умением держать себя при работе на камеру. Ее муж, веселый и отзывчивый человек, светился от счастья рядом с этой уникальной женщиной. Съемка сделана на workshop'e который проводился для моих учеников 3-го декабря, часть которых являются...

Елена Счастливая (HellenHappy) 2011-11-28 17:15:24 комментариев: 21    добавить в избранное
в ожидании Феденьки... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО

Ксения Натарова (natarova) 2011-11-25 20:36:12 комментариев: 8    добавить в избранное
Дурацкая шапка. ( Фотосессии )
Или изба-читальня. Во время фотосессии ни одна книжка и шапка не пострадала.

Юля Гуля (Gulia) 2011-11-26 20:17:22 комментариев: 71    добавить в избранное
Ева и волшебные яблоки ( Фотосессии )
Эту девочку я уже однажды снимала и ее мама обратилась ко мне вновь с просьбой снять обложку для журнала. Хотелось чего то сказочного и волшебного!!! Думаю у нас это получилось)))
Екатерина Малькова (Kateriba) 2011-11-29 12:35:57 комментариев: 1    добавить в избранное
Лесная фотосессия :) ( Фотосессии )
Здравствуйте! Я новичок на вашем сайте, но мне уже очень хочется поделиться своими работами. С вашего разрешения, я хочу поделиться Лесной фотосессией- сказкой :) Приятного просмотра :)

Мария Кудрявцева (MariaKS) 2011-11-29 00:03:10 комментариев: 8    добавить в избранное
Ева и волшебные яблоки ( Фотосессии )
Эту девочку я уже однажды снимала и ее мама обратилась ко мне вновь с просьбой снять обложку для журнала. Хотелось чего то сказочного и волшебного!!! Думаю у нас это получилось)))
Екатерина Малькова (Kateriba) 2011-11-28 18:07:55 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования