Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Сказки Фотоландии ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Мы придумали эту сказочную страну и её жителей. Мы это - стилист-визажист Инна Бабенко , флорист Александр Киселёв и фотографы Дроздова Екатерина и Наталья Михайленко. Когда дети ложатся спать их куклы оживают и даже летают на метле . В роли куклы Мария.
Екатерина Дроздова (dkv) 2011-12-04 19:26:37 комментариев: 38    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Ищу фотографа для репортажной съемки ёлок в детском развивающем центре на Ладожской. Даты: 18 декабря, 25 декабря, 27 декабря • 11.00 – 12.20 – дети 1-3 года • 12.30 – 13.50 – дети 3-5 лет Поснимать сам праздник, репортажка. И каждого ребенка потом на фоне ёлки :) Бюджет маленький. Ничего...
Юлия Мелентьева (yuklaia) 2011-12-06 01:22:48 комментариев: 0    добавить в избранное
Очень хочу поработать с красивой будущей мамой :) хотя конечно все женщины прекрасны в такой момент, но все-таки у меня есть определенные требования к образу. Если у кого-то есть знакомые будущие мамы, желающие поучаствовать в фотосессии, присылайте фото (портрет) на...
Victoria Vasilyeva (Knyazeva) 2011-12-05 22:33:36 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Есть музыка, которая нравится всем членам нашей маленькой семьи. И есть мультфильм, который мы все любим смотреть. Я всю весну ждала хорошей погоды, лета. Специально была куплена клетка). Первая попытка снять эту серию состоялась в конце мая или начале июня, на индивидуальном МК, но тогда свет был...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-08-28 16:21:51 комментариев: 165    добавить в избранное
Как ни странно, для меня, лучший отдых от фотографии... фотография. Съемки. Такие, когда не нужно ничего говорить. Когда просто наслаждаешься процессом и общением с хорошим человеком. Когда можно просто.вместе.искренне. восхищаться красотой, которая проснулась утром вместе с нами. Искать...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2011-11-29 08:41:53 комментариев: 161    добавить в избранное
Последний мастер-класс уходящего года пройдет 11.12.2011. Не могу дождаться этого момента! Потому что декор к этому МК будет делать потрясающий, известный свадебный флорист и дизайнер!!!! С нами будет работать стилист! Это третий МК, навеянный сказкой! Какой? Узнаете в конце ноября! Зима - это...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-10-17 11:52:08 комментариев: 123    добавить в избранное
ЕДРО на выборах массово украло чувство юмора!
Антон Хавторин (Barahir) 2011-12-04 01:44:22 комментариев: 12    добавить в избранное
Cтолько приходит вопросов и просьб подсказать и посоветовать, что решила я собрать всех желающих вместе и уже при личной встрече ответить на ваши вопросы, рассказать и показать как я работаю и пригласить вас принять участие в новом проекте, приготовленном специально для вас!!!)) Я не буду...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-11-17 03:58:03 комментариев: 115    добавить в избранное
Продаю два объектива NIKON ( Купить/продать )
В связи с переходом на технику Canon продаю свои любимые объективы. Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor 35 000р. В отличном состоянии! Покупала 2 года назад в Фотоплюсе. И NIKON 60mm f/2.8D AF Micro NIKKOR 10 000р Покупала год назад там же, еще действует гарантия до 15.12.11 мой тел 8 967 004...
Кристина Лисневская (sashinak) 2011-12-03 21:00:13 комментариев: 0    добавить в избранное
Ульяна ( Фотосессии )
впервые выкладываю серию на ДИСФО. Буду рада любым комментариям)

Юлия Акатьева (youliya) 2011-11-30 20:07:36 комментариев: 80    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования