| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Знакомая предложила поснимать первый утренник ребенка в дет саду. Она хочет обсудить этот вопрос с родительским комитетом и в зависимости от цены (я так поняла) родители будут решать, кто соглашается на эту съемку, кто нет. В группе 23 человека. То есть возможна ситуация, что понадобится отдать...
Елена Гернович (Elena_photo) 2011-10-26 22:25:21 комментариев: 63
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
у вас бывало такое ощущение, когда видишь людей в первый раз, но кажется, что знаешь их уже очень давно? у меня было!
когда я увидела Вову в ярко-зеленых кроксах, который вышел помочь донести миллион моих карзин и пледов (которые нам практически не понадобились), я точно знала, что съемка будет...
Ксения Натарова (natarova) 2011-12-09 12:54:58 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Так приятно смотреть на летние фотографии, когда за окном серо : )
Дашу фотографировала в июле, хочется поделится парочкой фотографий.
Алеся Шапран (erohka) 2011-12-09 02:18:57 комментариев: 11
добавить в избранное
|
В Праге на прошлых выходных прошла выставка авторских кукол. Такой красоты я ещё не видела. Делюсь. Надеюсь, модераторы простят, ведь тема детская (хоть цены некоторых работ от 5 тыс. евро и больше) и на фотографиях местами дети. Для всех, кто в душе ребёнок!
Не нашла как добавлять фото пакетом...
Aksana Biazrukaja (Biazrukaja) 2011-12-09 14:14:52 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Таинство крещения. Хотелось передать атмосферу теплого и светлого обряда крещения. Акцент сделан на деталях обряда, хотя и эмоциональное состояние ребенка для меня необычайно важно.
Марина Смрига (smriga1957) 2011-12-09 15:54:22 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Эту очаровашку записали ко мне на фотосессию еще когда она жила в животике у своем мамы Леры. Мы должны были встретиться в месяц, но к сожалению съемку пришлось перенести. И мы увиделись в 3 месяца.
Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-12-07 09:52:43 комментариев: 24
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Всех желающих приглашаю посетить мой мастер-класс, который будет проходить в одной из фотостудий Краснодара.
Программа Мастер класса:
1. Основы фотокомпозиции.
• Понятие – композиция кадра.
• Представление о снимке, как о картине.
• Светотень. Свет, как изобразительное средство фотографии...
Карина Киль (ipkarina) 2011-10-24 21:24:07 комментариев: 128
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Раз уж выдалась свободная минуточка...))))
У кого какие идеи сюрпризов(подарков) на НОВЫЙ ГОД?? Что вы будете дарить детям, родителям, родным?
Хочется купить уже и положить на полочку, а не как всегда в самый последний день бегать по магазинам и стоять в огромных очередях)))
И второй вопрос...
Гудилина Лена (Gudilina) 2011-11-08 18:40:15 комментариев: 121
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|