| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
У нас еще так и не выпал снег, поэтому хочется снимать в светлых интерьерах, наверное, компенсируя нехватку белого зимой. Это Володька, самый улыбчивый малыш из всех мне знакомых, маленькое солнышко. И вот что получилось из нашей фотовстречи. Мы играли в сказки, и не прошли мимо стишка Корнея...
Марина Тупальская (mariart) 2011-12-18 06:02:42 комментариев: 11
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Я очень люблю снимать детские праздники, это всегда море эмоций и детских улыбок) На 3-й день рождения Луки его мама Катерина пригласила замечательных гостей и праздник удался!
Анна Павлова (photopavlova) 2011-12-02 13:42:55 комментариев: 73
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Варвара была первый раз в студии.
Ребёнок очень подвижный и очень шустрый, мы с мамой Катей умотались за съемку )
Алеся Шапран (erohka) 2011-12-13 09:34:46 комментариев: 16
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Всех желающих приглашаю посетить мой мастер-класс, который будет проходить в одной из фотостудий Краснодара.
Программа Мастер класса:
1. Основы фотокомпозиции.
• Понятие – композиция кадра.
• Представление о снимке, как о картине.
• Светотень. Свет, как изобразительное средство фотографии...
Карина Киль (ipkarina) 2011-12-15 23:09:03 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Немного спонтанная, но это даже лучше. Зацепили кусочек золотой осени! Покормили белочку. Она оказалась такая общительная ;) А ко мне с фотоаппаратом проявляла большой интерес, правда всеже не в качестве побыть моделью, а именно полазить по моим ногам :))
Краски осени яркие и умиротворяющие...
Леся Дремова (dreole) 2011-12-14 12:49:39 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Это наверное моя самая масштабная съемка. В основе стиль бохо с его свободой, сочетание не сочетаемого, хотелось много солнца природы,эмоций и главное свободы.......Что-то получилось что-то нет. Где-то подвела погода (весь день моросил дождь) где-то не хватило знаний..........но для меня этот проек...
Анастасия Курдаева (Twich) 2011-12-13 01:20:38 комментариев: 58
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|